注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇垂不朽

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

sys.Aaron 发表于 2010-9-6 22:23:22 | 显示全部楼层
本来都是高高兴兴来玩游戏的,

就是你们这些小鸡肚肠的人,整天想搞点事。

技不如人P话一大推!

@k-47 发表于 2010-9-7 02:07:00 | 显示全部楼层
哎!你们好无聊呀!这件事有什么哦!那些高手其时我也很喜欢和他们一起玩,虽然我很菜打不过他们,但是我觉得有他们在进步真的很快哦!我欢迎他们来玩,有时间的话可以多学学他们跑位  卡点什么的,对你们一定有用的,而且还有就是,你经常玩这么对你的大脑反映速度都很有帮助, 欢迎sys战队的常来玩玩哈,那样我可以多学学(ppb050^

harry2236 发表于 2010-9-7 09:16:43 | 显示全部楼层
对脑残人无语!

路易斯 发表于 2010-9-7 13:57:16 | 显示全部楼层

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-8 00:23:07 | 显示全部楼层
回复 53# harry2236

学妹,这句话好象已经是人身攻击了吧?

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-8 00:27:31 | 显示全部楼层
不好意思,这两天有演出,没有来论坛
感谢大家对这个话题的关注。。。无论正文反方
我不知道是什么原因让你们(包括卖假牙的和一些管理)误以为我是反对这些高手来服务器玩的!
是我表达不清?还是我词不达意?又或者是。。。。。。
我正文中整个篇幅都是在说这个事情的心理问题
而且又在最后强调了一下“如果是我开的服务器,我也不会禁止他们来玩的”!
我的初衷是对这个问题的心理讨论讨论的!
算了,不说了
估计你们都没有仔细地看过帖子的内容!

三井兽 发表于 2010-9-8 01:16:30 | 显示全部楼层

至于吗? 也就那么点破事 ,吵来吵去的,你打不赢 是自己的问题不是他们的是自己的意识和枪法还有身法也
跟不上,那只有自己去想办法啊,我以前玩SC的时候,我没事就会拿把AK47,对着 墙打一晚上的墙,我想
  你勇垂不朽
不会那样做吧!!~~~~~~~ 其实我还是很喜欢和Al!zee 一玩的,只是学他的意识和身法还有枪法 我只想给你说声兄弟,我们都是打游戏不至于闹的这么僵吧 !!!!~~~~
   在这里我希望我们服务器,越版越好有跟多的玩家来我们服务器玩

Al!zee

FANLIAO 发表于 2010-9-8 09:28:54 | 显示全部楼层
回复 10# sys.AIBEN

鄙视你~~~~打的好还不让人说话。。说句实话就心态有问题???非常鄙视你们~~~虐业余玩家就有成就感了吗?

FANLIAO 发表于 2010-9-8 09:41:08 | 显示全部楼层
LZ言辞虽然有的过与激烈,但是是也是人之常情。。可以想象,我们业余玩家玩的地方突然跑出几个专业的选手出来。。大家都被虐的惨不忍睹啊!!试问一般人谁愿意继续下去??只有一种人,那就是想当专业选手的人?试问有几个来银剑的是为了进专业站队而来的?不过就是休闲娱乐吗?打个比方,某人来服务器里想娱乐一番,结果进来后才发现有几个专业比赛级的高手在,自己是被虐的没有机会还手?娱乐嘛,这里找不到乐的那就去别的地方乐去。。难道你们一直没发现吗?只要他们在服里基本上人都不会满!!我记得以前他们都是来打一俩个图马上走人的。。现在不同,一下午基本都在。。以前想进服基本上要拼命挤,现在基本上一点就进,难道这还不能说明问题吗?特别是10楼sys.AIBEN 的那几句:“我建议你选择其他游戏 因为你这心态不适合玩竞技游戏 你应该选择单机游戏 这样就没人和你竞争 你永远是第一 玩游戏千万别被游戏玩 心态一定要放平衡”难道我是来打比赛争第一的吗?不!!!一般人是来玩的,一般人来玩是没事来玩玩的普通玩家,不是你们专业的,所以,既然没有乐子了,那一般人就会到别的地方乐去!!难道你们在业余玩家中鹤立鸡群这中优越敢就是你们的心态吗???

FANLIAO 发表于 2010-9-8 09:45:34 | 显示全部楼层
长此下去。我估计银剑小学85%以上的玩家都会选择你们说的单机去了!!心态平衡法嘛!既然我不想被虐,那自然我会走。。说句实话!!只要你们在,我基本去2#   3#或者这俩天我基本就不进游戏    你们继续你们的“高手架到”的感觉和心态,关我屁事