注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇垂不朽

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

sys.AIBEN 发表于 2010-9-5 21:24:13 | 显示全部楼层

打完TPG联赛 我们叫我们的联络员咖啡 去约他们来我们中国参加DOD联赛 他们集体高喊NO 不敢来知道么 他们那么流畅 我们那么卡 才赢了我们几十分 叫那些老外来中国 换个环境 他们8强都进不了 直接被打回老家 我们已经尽力了 你个小样在那说风凉话 知道我们是在为中国争光么 你说那样的风凉话 十足就像一汉奸 不止话像汉奸连行为都像汉奸 就因为学妹取消你OP 取消你怎么了 你就要报复了啊 一天到晚没事找事 好像我们取消你OP一样 我还就告诉你 我都不知道乐亚是谁 没你想的我们有什么关系似的 一看到我们进服就喊几个会员换服玩 人家问为什么 会员怎么回答的啊 是因为某人来了 像你这种只会在人家背后搞小动作的小人 简直就是中国人的耻辱--路易斯

路易斯 发表于 2010-9-6 00:10:59 | 显示全部楼层

路易斯 发表于 2010-9-6 00:16:52 | 显示全部楼层

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:22:23 | 显示全部楼层
回复 20# sys.AIBEN

值得夸奖,这次没有把你的没素质给别人看见!

我们就是讨论的!
你说这些我听得进去!

路易斯 发表于 2010-9-6 00:23:00 | 显示全部楼层

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:33:46 | 显示全部楼层
回复 23# Cena

短毛。。。(我今天才知道你叫“短毛”)
短毛兄,
每个人玩DOD的出发点不一样
专业跟娱乐一样吗?
银箭一服是升级娱乐服对吧?
当然,这是每个人都可以来的服务器
我没有说不允许人家来
我只是就这个问题的性质讨论讨论

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:35:44 | 显示全部楼层
回复 21# 强哥带你混

短毛兄。。。。
你没有曲解了我的意图!

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:39:40 | 显示全部楼层
如果我作为专业队的队员(当然...我没有资格)
如果我有的话,我就不会把
中国DOD走下坡路
的原因加在别人的头上:
中国DOD走下坡路就是像你这种人太多

Al!zee 发表于 2010-9-6 00:39:45 | 显示全部楼层

DOD 是一款什么游戏? 不知道的话我可以告诉你: FPS类型的竞技游戏
竞技是什么?不了解可以去查查字典
每个人都有压力  玩游戏都是为了释放压力,被虐不爽 压力释放不出 抱怨几句这我能理解
但不要一味的讨论这些无聊的话题  如果你只是想唠叨,那我没啥好说的
如果想提高 给你点个人意见 :  风骚的枪法+牛比的意识+淫荡的卡位+萎缩的身法=高手
枪法需要练,意识需要玩,卡位需要学,身法需要看。   菜鸟才需要抱怨
没人从娘胎里生出来就会玩DOD      

抱怨就像手淫,偶尔为之,精神抖擞,常为之,人必毁

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:40:51 | 显示全部楼层
回复 22# sys.AIBEN

如果我作为专业队的队员(当然...我没有资格)
如果我有的话,我就不会把
中国DOD走下坡路

的原因加在别人的头上:
中国DOD走下坡路就是像你这种人太多