注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

勇垂不朽 发表于 2010-9-4 06:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜里闲来无事逛论坛
看到一个7月份老贴:路易斯的《既然你们认为都是我的错,那我来说说!》
http://bbs.dodvip.com/thread-8633-1-1.html
其中有关于SYS战队的兄弟来玩的讨论
也有SYS战队的兄弟的发言
我对SYS战队的兄弟们来学校玩也有点话想说说
这只代表我个人,一家之言,不代表会员、OP身份

SYS战队的兄弟我想问你们:
你们作为专业选手来跟业余队打有意思吗?
都独孤求败了,还打什么打?
说得难听一点你们这就是“没品”!
你让巴西、荷兰、阿根廷的国家队去踢一个学校的校队
我估计人家还不愿意跟校队踢呢!
50分钟一局,有时候你们不到20分钟就结束了
这足以说明其他玩家跟你们的差距了

既然差距这么明显···
只要有你们在肯定是你们“信春哥”
而且你们还正常来玩
那就不得不让人对你的心理是否阴暗产生怀疑了

我觉得虐菜鸟的人无非就几种心理:
1、在自己的团队中技术水平正常处于下游、得不到重视重用,(就DOD而言就是正常处于被虐状态的)
而在环顾四周尽菜鸟的服务器就不一样了,哈哈。。。终于可以虐别人了,还是虐别人爽啊!
2、不自信的人,在这里他的自信心会恶性膨胀
3、虚荣的人,在这里他的虚荣心会得到极大的满足
4、心理变态的人,这种人专以欺负弱小为乐
当然你们是哪种心理我就不得而知了,或许是我没总结到的那种(或许虐菜鸟也有不阴暗的心理)

我说这些也没什么用意,就事论事喊两嗓子。。。
也没有建议服务器禁止他们来玩的意思
如果是我开的服务器,我也不会禁止他们来玩的。。。没有理由!

另外,SYS的兄弟们。。。
你可以回应,也可以不回应
就是回应了,我也不会回应你们的回应了!

【如果本贴有什么不当之处,请管理们指出】

13404130106 发表于 2010-9-4 06:33:45 | 显示全部楼层
唉 本人情缘已净 无法评论 给发子弹 老衲 回去念经去

铁十字勋章 发表于 2010-9-4 07:18:01 | 显示全部楼层
不知情不评论 只是路过

无聊 发表于 2010-9-4 07:28:49 | 显示全部楼层
差距太大大伙打得就没意思了。

Cena 发表于 2010-9-4 09:00:55 | 显示全部楼层
高手是在被虐中成长出来的。。。。心态放平衡点吧

QianXi 发表于 2010-9-4 09:18:19 | 显示全部楼层
永垂 兄弟顶你一下。

harry2236 发表于 2010-9-4 10:15:13 | 显示全部楼层
无语……
我们本来就是娱乐服
任何人都可以进!专业与非专业在dod里面 没有划分
也没有专门的专业服务器,和非专业服务器的划分!

wsl1503 发表于 2010-9-4 10:22:22 | 显示全部楼层
高手是在被虐中成长出来的。。。。心态放平衡点吧
Cena 发表于 2010-9-4 09:00

说的很有道理,但我保持中立!!!

=wukong= 发表于 2010-9-4 10:28:42 | 显示全部楼层
说明我们差距太远,还要练习

sys.AIBEN 发表于 2010-9-4 11:47:01 | 显示全部楼层