注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇垂不朽

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

kaka 发表于 2010-9-4 12:52:49 | 显示全部楼层
哈哈…下坡路好走!!战队全部死光光,都到银箭来。

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-4 13:18:37 | 显示全部楼层
好了  好了     不论是什么样的心态

把心情平和了  某人很厉害  打来打去没意思了  你可以去观察一下  看人家高手怎么打

从中学习一下  或出去听听歌  看看论坛   没必要非要争来争去的  你说对不

心态和谐点  自己高兴就行

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-4 13:38:20 | 显示全部楼层

回复 10# sys.AIBEN
我说过不回应的
但是被你误读的部分我得说一下:
一、
所以中国DOD竞技水平开始下滑

这个问题就像是中国足球一样,人们骂的都是国家队!

二、
和LZ一样的心态喜欢虐人不喜欢被人虐

我在银箭打,只信过四次春哥,但我也正常在玩
所以并不是你所想的,我喜欢虐人而不喜欢被虐

三、
另外我提醒你一点 sys收人准则 不会超过10个人 所以在sys的都是主力选手 没有什么2线3线 得不到重用之类的事情出现

我所说的几种心理也并非特指你们,而是所有虐菜的人
那个座位不是你的,你就不要坐上去
至于你们sys是不是这样,你不用在这里解释,解释是多余的
反而弄巧成拙,有此地无银之嫌!

四、
所以说话要有大脑 无脑之人必做无脑之事

基于您能错读上面三个问题
那么这句话我应该转赠给您!
不客气,不用谢

sys.AIBEN 发表于 2010-9-4 16:12:05 | 显示全部楼层
第一条 首先我们不是国足 国足连世界杯16强都没进过 但是我们打国外TPG联赛拿到前6 所以不要把我们和国足比
第二条 既然你不是那种心态 为何要说我们来虐你 难道你少胳膊少腿? 还是你天生脑残? 天生就比不过人家?既然玩就别怕输 怕输就别玩
第三条 你所说的那几点 不好意思我是解释给你听 没想到你听不明白 说明白一点 我们sys就是中国最厉害的怎么了 你不服气啊 不过你还没拿资格 懂?
第四条 如果你有脑就不会那么菜 菜不可怕 可怕是又菜又无知 所以才送你句 没大脑就别废话

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-4 20:18:28 | 显示全部楼层

回复 14# sys.AIBEN

我真的忍不住不回应了
我起初决定不回应是因为我相信SYS的都是智者
原来。。。不是!

你误读了我原贴的意思,我解释给你了
你还不懂。。。
我不知道是我的表达能力不行,还是你的理解能力不够好
这就不得不让多我废口水解释了

我拿国足来说事是想告诉大家:
你所讲的“中国DOD竞技水平开始下滑”的责任在谁!
而不是你们跟国足各自取得了怎样的成绩
责任在谁?在专业队!!!

另外,再强调一下 我发这个贴子的意图
这并不是我怕不怕被虐的问题
是专业队虐业余选手这个问题的性质
你们“sys就是中国最厉害的”的专业队来打一群业余选手?

再强调一下
我的意图是:
讨论专业队虐业余选手这个问题的性质和这个问题延伸出来的道德品性问题

还有就是从你的两次回贴中的语言来看
你骂人是一流的:
从第一次的“无脑之人”到第二次的“少胳膊少腿”、“天生脑残”、“又菜又无知”
我可以想象得出你一个什么形象的人
但是你连很浅显的文字都读不懂
我很怀疑你骂的这些话是不是指的我???

Cena 发表于 2010-9-4 22:38:39 | 显示全部楼层
起哄起哄~掌声在哪里?尖叫在哪里?

强哥带你混 发表于 2010-9-5 02:38:12 | 显示全部楼层
无聊... 玩不起 就不要玩  要不在F里表明SYS 的不准进F  不就OK了..

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-5 02:51:34 | 显示全部楼层
回复 17# 强哥带你混

强哥是吧?
请仔细看贴,我只是就事论事、讨论讨论
而且我也说了:就是我自己开的服务器也不可能不让他们来玩的!

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-5 02:52:13 | 显示全部楼层
回复 16# Cena

起哄,也代表一种声音!

sys.AIBEN 发表于 2010-9-5 11:19:09 | 显示全部楼层
既然你都说了服开出来事让人来玩的 只要是喜欢DOD的都能来玩 那你发这贴的用意不就是说叫我们别来玩么?你不是自己打自己嘴巴 想用激将法叫我们别来玩 我只想对你说 玩不起就别来玩 自己去建个图 搞些机器人陪你玩 要玩就要赢的起 输的起 别一天到晚只会用嘴说 DOD是用手打的 不是用嘴打的