注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇垂不朽

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

强哥带你混 发表于 2010-9-5 11:31:05 | 显示全部楼层
那我是不是也可以这样理解:
我们是欢迎SYS 来玩的,, 但 你们SYS 太强了. 我们打不过.. 所以 你们要来玩的话也是可以的.. 但玩的时候请拿刀 或者手枪, 这样我们才打的过..

sys.AIBEN 发表于 2010-9-5 11:32:05 | 显示全部楼层
中国DOD战队没有发工资的 不存在专业和业余 我们也是要工作要吃饭的 DOD只是作为休闲娱乐
再次强调 中国DOD走下坡路就是像你这种人太多 打不过别人就不打 东找借口人不够 西找借口要开会 结果还没10分钟就跟别的队打起来 关起门来玩内训 越训越菜 每一个战队玩家都是从混战玩家出来的 只不过有些混战玩家为了更一步提高自己 所以加入战队学习战术和对地图的更深一步理解 所以别把战队玩家和混战玩家区分开来 大家都是DOD玩家 你这说的好像我们欺负你一样 混战玩家中也不乏不少厉害角色 比如我们学妹 要你命什么的 在混战服没有战术可言 所以混战唯一能给自己带来的好处就是练枪 而不是在比赛 比赛时枪是次要 配合是主要的 有些战队玩家来玩就不会适应 我一开始来玩也不适应 老是背后来人捅你 为什么?因为打惯比赛的人 除非队友死了 不然身后绝不会有人出现 所以打混战靠的就是自己 队友只能当空气 不能相信队友 只能相信自己 大家的起跑点都是很公平的 枪法的差别这个就没办法了 如果你还有疑问那我就真无语了

Cena 发表于 2010-9-5 15:50:54 | 显示全部楼层
回复  强哥带你混

强哥是吧?
请仔细看贴,我只是就事论事、讨论讨论
而且我也说了:就是我自己开的服务 ...
勇垂不朽 发表于 2010-9-5 02:51

你凭什么不许人家来玩?打的好也有错?就算你自己开组服务器人家打的好你就不许人家玩你说的过去吗?
好的服务器需要高手来撑场才算好服务器!人家打的好就不许人家来玩我可以肯定的说你们以后就只能是这水平玩游戏了!永远停留在原地
你可以封人家用任何理由!但是请你记住,你不可能赶走任何一位玩家不许任何一位玩家来服务器玩!你没那权利,你也没那资格!

Cena 发表于 2010-9-5 15:52:08 | 显示全部楼层
再补充句!就算你开了服务器按照你的想法的话你还不如给服务器加个锁请帮菜鸟给你虐就是了,另服务器名后面加句高手免进!

强哥带你混 发表于 2010-9-5 16:09:50 | 显示全部楼层
LS 的 真的看明白我说的话了
?

路易斯 发表于 2010-9-5 18:20:07 | 显示全部楼层

路易斯 发表于 2010-9-5 18:22:50 | 显示全部楼层

sys.AIBEN 发表于 2010-9-5 20:49:31 | 显示全部楼层
什么叫拿第六名了不起 ?
我们在国外服 顶着可是300+的PING和国外的70以下的PING在打比赛
你知道300+的PING什么感觉吗?当你打死一个人 要在2秒后才显示打死了人 狙击开镜开了枪以后要2秒才能关镜 如果想体验的话 给你个IP 202.60.82.133:27015 密码aus 这是澳大利亚比赛服务器 是我们香港的咖啡同学搞的一个服自己去体验一下吧 啥都不懂就被BB 幼稚的话别说出来让我笑到吐 我不怎么上论坛的人都知道现在的OP杀人比例要1.20才能有OP 居然还在这里怪这怪那 别在这丢人现眼了 哪边凉快哪边呆着去吧 真是好笑 真是应了句话叫林子大了什么鸟都有

sys.Aaron 发表于 2010-9-5 21:20:48 | 显示全部楼层
楼主,你发帖有没有经过大脑的啊。

玩个游戏,水平高低,正不正常啊,

什么叫虐菜鸟的心理?

你说的话,我一句都没看懂。

这是升级F,设计成谁升的快,就谁拿第一,正不正常啊。

有劲的了。

sys.Aaron 发表于 2010-9-5 21:22:10 | 显示全部楼层
智者都会把你的话当成一个笑柄。

自己都写个人愚见了,还写出来丢人现眼。

哎。

彻底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。