注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇垂不朽

我对SYS战队的兄弟们来学校玩有点话想说说(个人愚见)

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:43:32 | 显示全部楼层

回复 22# sys.AIBEN

你也说了
所以混战唯一能给自己带来的好处就是练枪 而不是在比赛 比赛时枪是次要 配合是主要的

你已经很清楚枪法和配合哪个更重要了
按你的理论:
你们是专业队,你们的配合比枪法更重要
那你为什么不去找人练配合?而来这里呢?
你再一次为我证明了你们虐菜的心理!

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 00:52:28 | 显示全部楼层

回复 39# Al!zee

这位老兄,我很钦佩你的水平
你所说的前半段,我也很赞同
关于“提高”,我们真的是没有那个时间和精力了
我抛的这块砖对不对,其实自己心里也没底
我只是就我个人的想法喊两嗓子

我想说的其实只是“国内最强队虐业余玩家”这个问题

呵呵。。。让你见笑了!

楼主| 勇垂不朽 发表于 2010-9-6 01:00:54 | 显示全部楼层
回复 32# 路易斯

路易斯。。。。。。冷静
   讨论、辩论、研究、商榷

Fallen 发表于 2010-9-6 10:53:44 | 显示全部楼层
高手的存在也是游戏的魅力所在,没有高手,你学不到你没有的东西,没高手的存在,你看不到精彩的视频。
楼主啊,想找回平衡感,多练,多看,别在这发牢骚了,昏!
没有天生的高手,只有不断努力才能成为高手的。SYS的队员一样有被虐的时候,他们只是配合好,中国DOD玩家枪法NB的太多了,只是别人是在找差距,学习,而你呢。。。。。。
楼主,加油,相信有一天你也会成为别人心目中的高手的。

Leya 发表于 2010-9-6 10:57:39 | 显示全部楼层
打得好也有错,哎。。。
我不会排斥高手经常光顾我们服务器,反而更欢迎。
至于被虐是与虐全出于个人心态,跟高手打湿一种享受,不是折磨

另外回答路易斯问题:
至于OP管理组问题,是我自己亲自挑选所认可的人,我也相信他们做的很公平,那我直接说明白点,你的权限我永久不会恢复,除非是其他管理人员恢复。

harry2236 发表于 2010-9-6 12:29:55 | 显示全部楼层
我认为
不要为这些人的唧唧歪歪
我们在这解释!有毛病啊!
AIBEN  Alizee 你们玩你们的!何必天这么热在这
浪费杀人时间,他们时间多可以手淫之,因为他们
怕了,被虐怕了!

路易斯 发表于 2010-9-6 13:26:11 | 显示全部楼层

路易斯 发表于 2010-9-6 13:31:01 | 显示全部楼层

Cena 发表于 2010-9-6 14:45:01 | 显示全部楼层
在这我要严重申明一点。小学不是我的创办的,但是所架设的服务器是我的,这也是建立在与乐雅私下的关系之下!在小学我没有任何OP号在小学的论坛我也只是个注册的会员!我之所以跟帖发表回复只是站在第3者的角度说下我的心里话,无任何权威性,毕竟公众言论是自由的!

75948760 发表于 2010-9-6 16:13:04 | 显示全部楼层
首先先声明我不是故意来跟这个帖子的,我以前说过不在发帖和回帖,但我看了这个帖子我又想哭又想笑。

高手的存在不只是在我们小学,其他F都有高手,都存在被虐。何况你们干什么游戏都有强和弱,怕被虐就不出来玩了吗?他们打的好也是练出来的又不是天生的。他们现在也是到了极点的不能在高了,只要你们多练练就会追上他们的。他们又不是神!要有好的心态,在未来的某天你们也会虐他们的~~~~~~~~~~~~~~~~~~