注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FANLIAO

老枪的注意了!!

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:45:17 | 显示全部楼层
回复 12# tnt

话拣一半说。。。我第二次进是下游戏还是在观察里?我口带脏话??我哪句是脏话??我第二次进F是在观察里,没下游戏。就想知道为什么踢我。我一共问了三句。1是不是谁踢我了。2你观察我了吗就直接踢我?3你们以后来我们这没X-E我直接ban。我第一句问题solo这样回答的“是我”第二句是这样回答的“吗的叫你装你就去装没装就滚”第三句没回答而是封。。我也不想多说什么了。。你们可以直接ban一个没有XE的人,那你们以后来这没XE有什么理由不让我ban?何必解释这么多

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:47:30 | 显示全部楼层
回复 22# Leya

我诋毁???行  你乐雅行。。那就当我放屁。。

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:49:14 | 显示全部楼层
回复 21# tnt

你是不是被驴踢了???满嘴喷粪???对于这样垃圾的老枪OP我不屑回答

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:55:30 | 显示全部楼层
回复 29# AVshashou

是啊!我没事找事。。去他们服投诉注册帐号还要2小时以后才可以发帖。我才懒的等,我又不是老枪的粉丝

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:56:45 | 显示全部楼层
回复 35# harry2236

我光明正大发贴有什么见不得人了????

kuku 发表于 2010-9-21 15:09:30 | 显示全部楼层
楼主我同情你,不过嘛,老枪那么牛咱不去还不行啊!!嘿嘿…看开点,老实呆在银箭吧!像我一样就呆在银箭,别的f不去。

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 15:15:18 | 显示全部楼层
回复 46# kuku

我现在算是看透了。。你看卖假牙是怎么回我帖的。。。算了,什么都不说只当被蛇咬一口

路易斯 发表于 2010-9-22 19:34:01 | 显示全部楼层

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-23 15:53:38 | 显示全部楼层
回复 48# 路易斯

哥们~~~你的事略有所闻。。不过不是很了解真相。。但现在看来很多事需要的不是证据也不是证人。。而是良心~~~有的时候有的事我想还是看开的好~~~游戏纯属娱乐~~~那么多的是是非非懒的去管!!躲近小楼里,管他春夏与秋东~~~

Akiyama.Mio 发表于 2010-9-23 15:55:16 | 显示全部楼层
问个弱弱的问题. 乐雅  你是几几年出生的?
我的同学 好姐妹也叫乐雅   搬家后一直没遇到了.
不会真是  那个乐雅吧- -   

我是南京的.  如果你是- - 就是奇迹了!