注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FANLIAO

老枪的注意了!!

gaopeng880816 发表于 2010-9-20 13:09:17 | 显示全部楼层
LS的我和你无缘无仇,请问我哪里得罪你了
我好好的请教一个问题,就换来你们老枪的人张口闭口的侮辱,请问那个人受得了,怪不得没人敢去你们服务器
骂人也要理由,不是爱骂就骂,那是畜生的行为,下次骂人请先照找像样的理由好不,好显得有文化些!!!
本来我和TNT也到此为止,你又来逼我不,是可忍孰不可忍
我以上说的没一句脏话,请你也文明些好不???

天行者!~ 发表于 2010-9-20 16:43:41 | 显示全部楼层
回复 9# gaopeng880816

瞬间开镜打枪??教教我摘!!想学~~

天行者!~ 发表于 2010-9-20 16:47:21 | 显示全部楼层
回复 5# we0121

老枪 只有几个OP有素质~~记得有一次 不知道在几F玩了,有个OP叫什么“秀”的,非要德军选2号枪,不许用1号枪,谁用1号枪就T了谁,他说是给大家锻炼锻炼2号枪啊~~(他是盟军)
  这OP好牛哦~~

zxi4014 发表于 2010-9-20 17:52:05 | 显示全部楼层
费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费费

harry2236 发表于 2010-9-20 18:39:08 | 显示全部楼层
请不要在这个论坛讨论  其他服务器!
你们要投诉去老枪啊!
别在这!
算什么,男人敢说敢做!别在被后讲话!

将将胡 发表于 2010-9-20 18:49:00 | 显示全部楼层
21楼 tnt 发表于 昨天 21:53 | 只看该作者
回复 16# gaopeng880816

我再告诉你,你要把我惹急了老子把你们服务器全关了
靠!老枪的牛啊

路易斯 发表于 2010-9-21 13:38:43 | 显示全部楼层

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:33:08 | 显示全部楼层
回复 6# we0121

怀疑我那没问题。。关键是他根本就没说什么直接就踢了。。我再进问了下为什么。。人家只说叫你装X-E就去装不装就滚蛋。。。。直接又是踢人了,我第二次进是在观察都没参加游戏。。只是想问下为什么。。如果叫我装我会去装,因为我都只在观察里都没下游戏了。。你说这样粗暴的做法换你你也会不爽是不是

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:35:57 | 显示全部楼层
回复 10# Cena

呵~~~~你们还真有才。。。既然你都这么说了,那我也不妨直说。。本来俩服务器没什么过不去的。。但是问题已经出了你们还是这样一副咄咄逼人的气势,我毫不客气的再说一次,以后你们的人来这没挂X-E我还是ban   就你们可以怀疑别人别人就不可以怀疑你们了吗???

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-21 14:37:10 | 显示全部楼层
回复 9# gaopeng880816

有个去黑影插件