注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

老枪的注意了!!

FANLIAO 发表于 2010-9-19 15:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

够了。。晒一下就够了。。你们老枪有的OP素质太差。。本人现在重新编辑本帖内容,希望你们也不要再找麻烦了。。。还有那位仁兄说要关此服的话那是你的事不关银剑的是,你要关随便你。。此事到此为止。。我收回我之前的话。。
版主也把他们的回帖屏蔽了吧。这样的争吵继续下去只是流氓行为

楼主| FANLIAO 发表于 2010-9-19 15:09:46 | 显示全部楼层
对了。。顺便说下那个OP的名字。。solo。。。

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-19 16:13:14 | 显示全部楼层
哈    那小子技术不错的    我是追不过他

无聊 发表于 2010-9-19 16:25:45 | 显示全部楼层
呵呵-是有点武断不过在那个服玩不装sXe结果都是一样。

we0121 发表于 2010-9-19 17:19:19 | 显示全部楼层

RE: 老枪的注意了!!

我是老枪1F的3.s   也就是GMk!ss me看到你的帖子在这我先代表当事人给你说声对不起了 ,  别放在心上, 老枪很欢迎你们来玩 。   对于你说的事 我回去会处理的 不改的话给取消OP,  欢迎你们长来玩

we0121 发表于 2010-9-19 17:39:13 | 显示全部楼层
刚刚我回F里去了解了下 是你有透视嫌疑  Solo让你挂XE你不肯装 就T你出去了 然后你又进来 说话也带点口头蝉  Solo就给封了     其实也不是什么大事 ,  下次来花个1~2分钟把XE挂上就好了

we0121 发表于 2010-9-19 17:42:22 | 显示全部楼层
挂上SXE你好我好 大家都好   像这些不必要的麻烦就没了   挂上XE 老枪欢迎你们来玩

sas8182085 发表于 2010-9-19 18:00:49 | 显示全部楼层
问题是你们老枪素质比我们还强     如果说叫我们出去装SXE就说  也不要加个滚啊   我建议你们把那个OP取消  教他做人的原则   尊敬下DOD的玩家

gaopeng880816 发表于 2010-9-19 18:33:33 | 显示全部楼层
回复 5# we0121
为什么我在贵服见到挂SXE的玩家打狙竟能开镜瞬间开枪,就像cs里的AWP一样。众所周知,即使加亮也不能缩短开镜到开枪这段时间啊,请问作何解释

Cena 发表于 2010-9-19 18:47:50 | 显示全部楼层
冒昧的问下LZ~老枪与小学有什么区别吗?
游戏版本一样的,服务器一样的,网络一样的!
只是管理的人员不一样!
弱弱的问下有必要见一个BAN一个吗?BAN了对你有什么好处?解气?
哪出问题了去哪投诉去!在自己论坛作威作福充什么老大!难道老枪的论坛投诉区你打不了字?
说严重点~你极有嫌疑挑拨2组服务器之间的关系!