注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FANLIAO

老枪的注意了!!

tnt 发表于 2010-9-19 18:54:41 | 显示全部楼层
短毛你楼上的表和他解释了,再说他又要和你比反应度了,反正他就是一口要定他网络不好,你开加亮就是作弊,你要和他一样摸黑打才行!卡到打才行!给他苗才行!

tnt 发表于 2010-9-19 19:33:56 | 显示全部楼层
在此我也说明下,我在第一时间看到此反应贴的,我立即找了我们老枪1F的管理组成员问其事情,并要求其了解情况问清事实,并要其先来发帖道个歉,经过到服务器询问OP以及玩家,得到的答复是LZ没装SXE,OP叫其去装没反应SOLO把他踢了,踢完LZ又进服务器质询SOLO为什么踢,还口带脏话,并威胁说看到老枪的到银箭就封,SOLO在此情况下直接封掉该玩家,事情的经过基本就是这样的,我就有点没搞清楚的是LZ怎么怎么大火气的?难道你对老枪的就这么仇恨?是不是你在银箭看不顺眼的就可以直接口出脏话?可以直接威胁?我想我们老枪的管理到OP在没有弄清事实的情况下都很诚恳的先过来道歉了,只是想不要伤了大家的和气,但是事实还是要说清楚的,也希望银箭OP就像8楼那位说的那样怎么尊重下别的服务器的OP,怎么尊重下别人吧,我希望此事到此为止,也不要什么处理谁,只是说明下事实!

sas8182085 发表于 2010-9-19 20:51:46 | 显示全部楼层
我想说的是  是OP主还是玩家是主?    在说你也不去问问  现在的网吧有几个能装上SXE的    不给玩家解释就T?   这样就OP不要也可以

tnt 发表于 2010-9-19 21:12:47 | 显示全部楼层
网吧里面几乎都可以装SXE,而且很多网吧为迎合CS玩家电脑设置里面就自带SXE,只是很多玩家不会装,我告诉你个视频看下怎么装的很简单的http://www.njlq.net/thread-1577-1-1.html,再说一句没有什么主不主之分的,OP也是玩家他也需要娱乐,玩家也需要娱乐,OP只是维持服务器的正常规范的运转,给大家一个公平的游戏环境,OP也不是给玩家来发泄的对象,我想你要是个OP,玩家骂你,你也会火大吧,再说了没有不提醒,只是提醒了不理会!请记住OP也是人也是从普通玩家出来的,他们需要玩家的尊重,那么OP也会很尊重玩家的,试问银箭的OP在玩家辱骂的情况下任其辱骂吗?我看不是吧,看看上面那位你们银箭的会员还是OP的所说的话!我话说重点那就一畜生说的话,我所说的网络卡,开加亮器,是他在SYS那张帖子里面自己说的,并不是我要羞辱他!而且我是很耐心的和他解释的,换来的就是张嘴他妈的下体!难道这样的会员(OP)就是你们银箭所标榜的素质??也请阿牙同学关心下,该清理的就要下狠手清理,要不我看银箭服务器永远人气不足的!

tnt 发表于 2010-9-19 21:22:43 | 显示全部楼层
多加句,也是善意的建议,也请银箭服务器组的领导们,给下面的会员也好OP也好上上课,怎么装SXE怎么观察作弊的,包括怎么调整控制平台的参数,不希望DOD打了几年连FPS值怎么调到100,chock是什么都还不知道,你们银箭也有很多高手的,我也在你们这混过的,不过很不幸被办了,原因么挂SXE(么挂原因是11.2的SXE太卡我不是投诉,办的没错)再次希望银箭小学越办越好!

gaopeng880816 发表于 2010-9-19 21:28:59 | 显示全部楼层
这位TNT同学
我对你是无语了
懒得和你说了
我们观点不同可以讨论,但没像你这样非要置对方于死地的讨论
你以为你就是对的,你说什么就是什么,你随意诽谤我是什么意思,贼喊捉贼,没见过这么厚脸皮的人
我不骂你几句我还是人吗,你那是人话吗,死人听了都能被你气活!
银剑小学改清理的是你这类垃圾,既然你不上银剑服务器你还在这里废话干什么,来捣乱的?
少了你论坛就少了一垃圾

@k-47 发表于 2010-9-19 21:30:47 | 显示全部楼层
不要吵了 没挂XE去别的服玩让人怀疑是很正常的事,不过我倒有件事不明白  银箭的也是11。0老枪也是,我怎么进老枪XE就掉了咧!郁闷。。。不解中,谁能告诉我一下下

sas8182085 发表于 2010-9-19 21:37:05 | 显示全部楼层
所有网吧都能装  你有没有实际一家一家网吧看    你以为现在网吧都带SXE?

ruiqizwg 发表于 2010-9-19 21:45:34 | 显示全部楼层
呵呵,别吵了,我以前也直接被封过的。。。后来我去玩都挂XE,不过现在好久没去了,不管谁的服务器自己能挂XE的就尽量挂。省的有这些麻烦,大家玩游戏不就是为了娱乐吗,为了这些问题吵来吵去多没意思啊~~。大家还是把这个时间都放在游戏里多好啊

tnt 发表于 2010-9-19 21:50:36 | 显示全部楼层
回复 16# gaopeng880816

我不想和你废话,我很不客气的告诉你,你表让我知道你来老枪,来老枪我5个F封你,还有你有本事论坛把我封掉,我去银箭你有种3个服务器封掉我,看我解不解的开,解不开我和你姓!真TM不知天高地厚了我看你!