注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FANLIAO

老枪的注意了!!

tnt 发表于 2010-9-19 21:53:44 | 显示全部楼层
回复 16# gaopeng880816

我再告诉你,你要把我惹急了老子把你们服务器全关了,你信不信,你整个就是个杂种吗,听不懂人话的啊!你妈是不是和骡子杂交把你生出来的啊,你吃屎长大的啊,MB的你太TM逼人了吧,指望老子不会骂人啊!你个90后脑残!脑子里面全是屎!

Leya 发表于 2010-9-19 23:19:46 | 显示全部楼层
有什么问题也可以到老枪的论坛进行投诉,没必要在这里去诋毁其他服务器.

haohanraoming. 发表于 2010-9-20 01:54:35 | 显示全部楼层
公说公有理婆说婆有理,与其僵持不下,不如单挑见分晓.!!![游戏里单挑.]

007 发表于 2010-9-20 08:22:56 | 显示全部楼层
公说公有理婆说婆有理,与其僵持不下,不如单挑见分晓.!!![游戏里单挑.]
haohanraoming. 发表于 2010-9-20 01:54

支持!!!!!!!

wsl1503 发表于 2010-9-20 08:34:43 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!
007 发表于 2010-9-20 08:22

老枪和银剑本来就是邻居好朋友,不要吵了,既然老枪不接受登录器那就挂XE了!!!

无聊 发表于 2010-9-20 08:50:21 | 显示全部楼层
事情搞大了老大们都来了,没什么大不了的事何必呢?本身都是一家人不要把事情搞大了,到此为止吧!!!

Fallen 发表于 2010-9-20 08:53:33 | 显示全部楼层
=NJLQ=|*Sha Ren Fan 这个人经常来我们服作弊,大家看见别废话直接BAN!

=wukong= 发表于 2010-9-20 08:56:56 | 显示全部楼层
老枪有的人素质很差的,我去过几次我就不去了

AVshashou 发表于 2010-9-20 09:37:44 | 显示全部楼层
LZ,你真是没事找事!!非要制造矛盾!要是你进OP管理组服务器就乱了!!我们学校一向和老枪关系很好!服务器也是用他们的!这点小事你非要拿出来说!!!要不你也可以去他们论坛投诉!!

kofxiaomo 发表于 2010-9-20 10:30:57 | 显示全部楼层
T总不要发火,还有那个16楼的以后请你不要来我们服务器玩。谢谢!!!就告诉你一句,老子没那么好的脾气。你TM要有脸来老子见一次封一次。再告诉你我的IDxiaohai,小学我会来的有本事你也见我一次封我一次!!!