注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alibabajc

[原创] 管理员进来下,我投诉

不知道谁 发表于 2010-8-10 10:20:09 | 显示全部楼层
有话好好说,不要骂人啊

巨炮 发表于 2010-8-10 15:02:24 | 显示全部楼层
1、维护论坛的利益≠ 维护论坛会员的利益。
2、事情应该一分为二的看,一分为二的处理。
3、请当事人都理智说话,在问题没搞清之前,一切第三方因素都是破坏性的。

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-10 19:06:59 | 显示全部楼层
论坛上下载的10.2用不了,我进入游戏前已经打开SXE了,但是游戏里还是不显示,里面有人让我装,但是我告诉管理员说我家里装了还是装不上,我能装就装了,开个SXE的也要不了几秒钟,问题是我在论坛下了用不成,我给管理员说,有的管理员还说为什么别人能用,你就不能用,别废话。我防火墙和杀毒软件全关了,然后开SXE还是不行,那我还能解释什么。以前在游戏里给讲过过SXE的作弊器,当时几个管理员还是牛B哄哄冲我嚷,嚷什么嚷啊,说个公道话也有错啊。我建议让leya给服务器装过过滤脚本的插件是正事。

sler369 发表于 2010-8-11 07:49:40 | 显示全部楼层
大哥..你也要考虑下..兼容性好不?
万一某些软件或硬件方面...有文件冲突...服务器就会被影响...会出现卡.或经常掉线问题..
你要想清楚因素行么!

就如同我朋友开魔兽世界的私服那样..某些数据文件会跟插件文件起冲突.导致当机和卡的问题!

cui16263 发表于 2010-8-11 19:15:41 | 显示全部楼层
你这样平静的说事没人找你麻烦.当年我打游击的时候.被好多服务器踢过封过.都去认真的话.性格会走向极端..这次就算警告.下次我就认真了.最后建议你用登入器

lirans 发表于 2010-8-11 20:51:25 | 显示全部楼层
我最近SXE就挂不上怎么办?

lirans 发表于 2010-8-11 20:53:46 | 显示全部楼层
吵吵有用吗?实际行动看

勇垂不朽 发表于 2010-8-11 21:44:43 | 显示全部楼层
LZ素质固然不高,
某些OP的素质就高了?

强烈建议再次OP改革

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-12 13:00:25 | 显示全部楼层
你给我解封啊你,登陆器哪有啊

AVshashou 发表于 2010-8-12 13:09:06 | 显示全部楼层
回复 49# alibabajc

只封了你三天,不是永久啊,你可以用了啊···