注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alibabajc

[原创] 管理员进来下,我投诉

奔放的牛 发表于 2010-8-8 15:28:21 | 显示全部楼层
我在此郑重的重复一下·我只是警告一下:
在XE不能挂起时,要去采用登陆器的措施
这样会防止您和OP之间的纠缠!
也会给你带来愉快的个人权利
也能给我们维护服务器的利益!

sler369 发表于 2010-8-8 15:32:57 | 显示全部楼层
不是论坛问题..我相信有些人是下论坛的都能正常用!
为什么你不能..别人又可以?OP当时在游戏里都还跟你说用登录器再进!难道你听不懂中文么?本F论坛关于挂sXe办法你也不看看(不认识汉字么)!难道你不会百度搜索教程? 难道你读书的时候老师没有教过你不会的就问.就查资料!
这点本能都不有..!

你的嘴太臭了..说句实在话``!玩DOD.CS.穿越.AVA像你这类人我见多了!懒得说``
说来说去没意思```  公说公有理..婆说婆有理..  这样多管闲事我都觉得无聊!觉得别人嘴比较臭..就想说2句!

评分

铁十字勋章 + 6 有意思啊

奔放的牛 发表于 2010-8-8 15:36:31 | 显示全部楼层
我顶麦说让他用登陆器,我知道他是这里经常玩的老玩家,所以我给他说了,但没反应。我说快BAN了·也没回麦的·  我就采取了第三措施

cui16263 发表于 2010-8-8 15:39:32 | 显示全部楼层
你话挺多的.服务器没约束力.还做什么.你可以搞破坏.你可以换名.换地址.不过以后你只有出差旅游才能来我们这玩了..对了.嘴干净点.在发现骂人.论坦你都来不了.

铁十字勋章 发表于 2010-8-8 16:13:04 | 显示全部楼层
回复 9# 加勒比海盗

你还是不要看了吧  对你不好。。。。

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-8 16:59:04 | 显示全部楼层
我去哪下载登陆器啊,我下了登陆器用登陆器再进游戏,要是再这样莫名其妙ban我,我就直接把管理员的名字挂到标题上fuck了

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-8 17:00:12 | 显示全部楼层
大不了不上论坛就得了,管理员了不起啊。不讲道理,光鸡巴维护你们管理人员。操

cui16263 发表于 2010-8-8 17:06:50 | 显示全部楼层
维护个屁.你不服从服务器规定还有理了啊.牛牛走的是正常程序.

楼主| alibabajc 发表于 2010-8-8 17:11:02 | 显示全部楼层
什么叫正常程序,一不观察,二不说话,三ban人需要投票不是他一人说了算。这叫正常程序,脑子让驴踢了吧

cui16263 发表于 2010-8-8 17:25:17 | 显示全部楼层
你眼瞎了?耳聋了?请你不要挑战我的耐心.