注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 管理员进来下,我投诉

alibabajc 发表于 2010-8-8 02:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在还有法玩不,我打团队升级服。我从小地图看见背后有自己人死了,是个骷髅头,我回头就用我的子弹把偷袭我的人射倒在地,然后字幕提示我杀的管理员RanBow(应该是龙霸天下),马上我发现我被kick,然后再进入服务器的时候发现自己被封。我直接想对ranbow说,我爆你丫菊,狗逼东西自己观看每观看就直接kick我,一句狗屁都没放,直接封我ID,我TMD的就是骂你了,狗东西。傻逼玩意啊。 我在你们论坛下了sex 10.2 ,问题是安装游戏时候打开以后,发现sexinjected还是挂不上。经常在一起玩,你是管理员就了不起啊,大半夜一两点不让我骂你,你是不舒服是不,狗逼RanBow

战地记者 发表于 2010-8-8 02:57:34 | 显示全部楼层
10。2要多开几下,就开的了了。我也是这样的。现在可以开了

铁十字勋章 发表于 2010-8-8 03:07:41 | 显示全部楼层
注意素质

AVshashou 发表于 2010-8-8 03:12:08 | 显示全部楼层
XXP,你的嘴巴怎么就那么脏呢?平时也不见你说这么恶心的话啊····

RanBow是牛牛,不是龙霸天下

你上你的大号来说,开这个小号干嘛····

战地记者 发表于 2010-8-8 03:23:16 | 显示全部楼层
我真讨厌这些人开小号,搞的我读不认的人了

kuku 发表于 2010-8-8 06:42:09 | 显示全部楼层
呵呵,不要骂人!!这个RanBow是谁呢??以前随意换图的也是他。

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-8 07:09:11 | 显示全部楼层
RanBow    出来说明情况

=wukong= 发表于 2010-8-8 10:06:47 | 显示全部楼层
说脏话的人我决得没有必要处理,说要好好说,

加勒比海盗 发表于 2010-8-8 10:33:48 | 显示全部楼层
回复 3# 铁十字勋章

老铁啊,你的帖子俺们看不了啊

XinFano 发表于 2010-8-8 11:24:31 | 显示全部楼层
怎么是我啊   我又不能封人
  冤枉 啊 我从来不去团队服