注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 75948760

[原创] 要求取消我的OP权只给我个通道就可以了!谢谢~~~~

===LSD=== 发表于 2010-7-23 09:44:09 | 显示全部楼层
观察中。。。

6592344 发表于 2010-7-28 15:55:14 | 显示全部楼层
哈哈,挂了XE还被投诉。。。。。。

sh02284321 发表于 2010-8-1 23:43:54 | 显示全部楼层
其实呢! 看开点吧!我现在就很看得开!当这个op呢就有被骂的觉悟呢!看见作弊的封,骂人的封,不开反作弊器的,只要别人投诉的多呢,不听建议去装插件的,看了就是每问题的也封,经常来卜卦插件的封了活该,只要自己问心无愧就行了! 哪有那么多鬼叨叨。不是说的好么,狗咬了你一口 难道你还要咬回来么!
玩游戏就是开心,哪怕封错了也不怕!  哈哈 !

妖儿 发表于 2010-8-2 08:08:37 | 显示全部楼层
回复 35# sh02284321
只要别人投诉的多呢,不听建议去装插件的,看了就是每问题的也封,经常来卜卦插件的封了活该

不赞同你的看法 你自己倒是开心了  那op的职责是什么?对于玩家的公平何在?

xiaofeidao 发表于 2010-8-2 14:17:53 | 显示全部楼层
要你命杂了谁说你了还是投诉你了我决的不可能吧!那个傻比投诉的还想完吗死滚!!我支持你要你命

评分

妖儿 -10 请不要满嘴脏话

桑羊无欢 发表于 2010-8-3 00:45:22 | 显示全部楼层
普通会员就很好了,开心是最主要的啦