注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 75948760

[原创] 要求取消我的OP权只给我个通道就可以了!谢谢~~~~

kuku 发表于 2010-6-6 00:06:25 | 显示全部楼层
黑色幽默,不知道你们咋了。红茶走了,你也不要权限了,老玩家都没几个了。

AVshashou 发表于 2010-6-6 01:47:59 | 显示全部楼层
哇哈哈····我当什么大不了的事情啊

你和我们也算是元老级人物了,还为这些鸡毛蒜皮的事情计较

记住毛主席教导我们“游戏不是生活,要是太认真的话你就输了····”

Leya 发表于 2010-6-6 01:56:04 | 显示全部楼层
居然想单纯做普通玩家也没什么的,怕做OP麻烦,每个人对事方法都不一样的.
不过先声明,我不会恢复权限的,因为这些都是你自愿的,等你确定后,在帖子回复下.

YAMAHA999 发表于 2010-6-6 01:57:04 | 显示全部楼层
你们的今天难道就是我们的明天吗?哥哥姐姐们起床啦,上班哦别做梦拉!下雨还得收衣服,在这废话什么呀????????????????????????????????????????????

YAMAHA999 发表于 2010-6-6 02:32:49 | 显示全部楼层
卖假牙的都来了咯,呵呵好看撒,持续关注中~~~~~哎对了,卖假牙的,你怎么不看看我的贴?那可这是我的心血啊

Hua^Nian.An 发表于 2010-6-6 07:31:09 | 显示全部楼层
要你命  贱人       凡事看开些    .

一句话   "米什么大不了"

cui16263 发表于 2010-6-6 08:08:04 | 显示全部楼层
被人举报就这样啦.我被小乐还当场活逮过.小样.还挺来劲的

harry2236 发表于 2010-6-6 09:27:31 | 显示全部楼层
想开点嘛!
别这样!
大家关系都很好!干嘛搞的这么僵啊!好玩啊!

楼主| 75948760 发表于 2010-6-6 13:46:02 | 显示全部楼层
回复 13# Leya

我真的就要个普通的OP权能进F玩就可以了,谢谢你帮个忙~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 75948760 发表于 2010-6-6 13:46:46 | 显示全部楼层
还有我以后上线玩就不开麦了,希望大家原谅,尤其是关心我和当我是朋友的人先说声不好意思了。以后投诉的事就不要在找我了,谢谢合作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~