注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471086952

完全为了咱们小学着想!

左小岸 发表于 2010-3-13 18:46:11 | 显示全部楼层

越看越有意思...

学妹 下午哥们看见你打了...今天为了避嫌您挂了XE进的是吧,, 也不知道你注意到自己的成绩没...一个字 糟糕...俩字 糟糕死了..

哥们看到您一直负分..

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:46:49 | 显示全部楼层
这叫作贼心虚          (ppb089^

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:48:51 | 显示全部楼层
(ppb089^(ppb089^(ppb089^(ppb089^

左小岸 发表于 2010-3-13 18:49:03 | 显示全部楼层
(ppb077^

学妹./..也不知道您打比赛的时候是不是也开作弊器..(ppb086^

4027006lu 发表于 2010-3-13 18:50:11 | 显示全部楼层
小岸你别那么说人家。人家是高手。人家开XE不习惯弹道不一样。人家打的差是为了做生意。你在说什么人家晚上找你单挑。我好怕怕。 学妹送你俩字。垃 圾。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:51:17 | 显示全部楼层
么见过那么会狡辩的人 。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:59:07 | 显示全部楼层
回复 41# 左小岸

哎呀别说了  你这样说那人又该说开上XE影响弹道

Leya 发表于 2010-3-13 19:13:22 | 显示全部楼层
挂sxe是影响到弹道,但是不明显,我已经说过了
我玩DOD都已经6年多了 难道我还不清楚吗?以前刚出SXE因为经常要比赛也是SXE和STEAM切换打
两个版本差别很大,正版精确速度慢,盗版速度快但不是很精确。
我不反对你怀疑人他作弊,但是凡事要究竟证据,你把DEM录下来,比你在这里搞文化大革命要强N倍。
换句话说只要谁打得好谁就是作弊,那DOD就没有高手存在。
象上次很多人说V8作弊,但是妖儿提供DEM这个就是证据,然后分析结果。

4027006lu 发表于 2010-3-13 20:00:10 | 显示全部楼层
你选的人都是好的。人家举报的都是无中生有的。你爱怎么袒护怎么袒护。银箭长不了。

妖儿 发表于 2010-3-13 21:36:59 | 显示全部楼层

好了这件事到此为止吧.吵到最后弄的大家都不开心
说他作弊拿出证据 这不是袒护的问题 没有证据大家怎么信服是不是..

锁帖了 请不要再口水战了 有证据才是硬道理