注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

完全为了咱们小学着想!

471086952 发表于 2010-3-12 14:55:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的各位银箭服玩家大家好,今天这张帖子是我憋在心里好久好久的话。今天终于抽开空发出来了。发之前我希望大家看完以后发自内心的回复。不要乙方是你认识的人或是你朋友而帮他辩护。
下面进入正题:在我观察将近1个月的过程中。发现3个人枪法很诡异 不正常。是谁你们心里明白。我也明白。这里我就不点名大家都要面子。也许你会说你用的是正版,敢问全国广大DOD玩家中只有你是正版么。人家都是穷人都是盗版么,我想不可能吧。换句话说你能对你说的这句话负责人么。打的好的有猫腻的只要看他杀3个人左右就能看出来。不要把别人都看成傻子,银箭服有打的好的,比如 小崔,要你命,左小岸,这3个人我一辈子不会说他们有问题。而你们呢我就不感恭维了,俗话说的好,傻子总能把自己想的是最聪明的。别的不说了,希望管理员和高级管理员看了这张帖子以后能给我一个满意的答复。
注:既然发这张帖子出来我就不怕得罪人,封我也不怕。证明我敢说出来。在这里给管理员一个小小的建议,OP进服一定要开XE,不开那就请管理员设置成和老枪一样的杀30个自动提出服务器的权限。也请广大玩家诚恳的回复,别抱有说清的态度。谢谢。

左小岸 发表于 2010-3-12 14:57:07 | 显示全部楼层
此帖必定火....(mms030^

左小岸 发表于 2010-3-12 14:58:10 | 显示全部楼层
这个问题..很久以前我也提出来过.. 哥们力挺你..

既然选择了 银剑.加入了会员..不就是想安安稳稳的玩游戏么..挂XE进游戏能费您那么大的劲??

下面这句恐怕要得罪人了..小贱人都说了.我也不怕了...XXX 您都是OP了..为什么就不能挂个XE..中文名字都花
那么大的时间搞出来了..就不能挂上XE进游戏??网吧我也玩过..我没见过哪个网吧不能挂XE.但是不排除不能挂的情况..但是您一直都挂不上么??

还有...就是所谓的正版问题了...我知道某些高手是开的正版...正版不能挂XE我知道..但是所谓的正版有没有作弊器就不清楚了..但是您不整天都泡在银剑这个非正版的服务器么??那您就索性下个盗版DOD白...有什么麻烦的..15分钟就搞定的事,何必呢..单机游戏又不费您那点硬盘空间..

别的也不多说了..游戏开心就好,,,您觉得开挂玩的高兴..您就开..但是别等人家说您作弊的时候再反咬一口...
.不说了..去游戏了.

楼主| 471086952 发表于 2010-3-12 14:59:55 | 显示全部楼层
哈哈  谢谢了!

harry2236 发表于 2010-3-12 15:29:30 | 显示全部楼层
我可以对我说的每一句话负责!
我没有把任何人当傻子
正版我承认是可以作弊的!但是你可以随时在观察里面录我的demo!你可以给任何一个人看!
不是我不想挂sxe,我自己也下了8.7sxe。也进服务器打过。真的很不习惯,可要是我挂sxe进银箭打,那我晚上比赛 又必须得用steam打!你这不是难为我吗?
我不需要别人为我辩护什么!
其实 你有时间可以加我qq晚上打比赛!我带上你,你在底下观察观察!就明白了
还有我没有整天泡在银贱服务器,大家有什么话都说出来,事情说清楚最好,对吧!别XXX的!想说谁就把他名字写出来嘛!身正不怕影子歪
另外:建议Leya把3#改成练枪地图(永久的)我们可以切磋切磋,练练枪。地图名为:pandemic_aim

楼主| 471086952 发表于 2010-3-12 15:35:27 | 显示全部楼层
听听大家什么意思吧

4027006lu 发表于 2010-3-12 15:57:47 | 显示全部楼层
我觉的这不是借口。开XE不习惯。那就不知道干什么习惯了。在说我也没时间去看你比赛。没那个闲心。如果管理员不给个说法我自动退出银箭。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-12 16:17:02 | 显示全部楼层
回复 7# 4027006lu

sjw4561 发表于 2010-3-12 16:33:29 | 显示全部楼层
顶一下哈!

AVshashou 发表于 2010-3-12 16:43:50 | 显示全部楼层
没事的啊,高手看看身法和审点的位置就可以了啊!!

真正厉害的人,开个作弊器反而畏手畏脚的,比如说我~~~