注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471086952

完全为了咱们小学着想!

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 14:05:06 | 显示全部楼层
回复 28# 妖儿

是这样的么?

4027006lu 发表于 2010-3-13 15:18:43 | 显示全部楼层
单挑我还能怕你么,还说开XE不习惯。你怎么不说不开XE不能作弊了呢,我承认你有没作弊的时候。你自己看看你开XE的时候打的什么比分。全是负的自己也看不下去了自己出去了,这可是事实你凭良心说。从现在开始没人说你什么了。我小岸 佐佐木不在银箭玩了。你自己好好做吧。银箭迟早败在你手上。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 15:20:56 | 显示全部楼层
回复 32# 4027006lu

顶顶顶顶顶

harry2236 发表于 2010-3-13 17:29:18 | 显示全部楼层
......我开 sxe是负的???晕!你去问问其他人吧!我退出去是因为要做生意,哎。算了和你解释这么多,你能信吗 ?
既然你不怕,那来单条就是了!(我开sxe)你什么时候有时间我发个ip给你或你们
来!
还有你玩不玩那是你的事!(没有必要为我不玩吧,我魅力这么大?)
银箭迟早败在你手上?第1.银箭不是我的;第2.我也没有能力去毁灭一个服务器;第3.我如果作弊毁灭的不是银箭是我自己的名声(你可以去问问Ya Dian Na*这个名字谢谢)第4.为了玩游戏,我没必要去毁灭银箭。第5.如果这样就能毁灭银箭,那以后谁还敢进银箭玩???

dongbei 发表于 2010-3-13 17:58:24 | 显示全部楼层
切 你说那个作弊那个就作弊了!~你有空叫 默默 打给你看看,人家挂XE 打得跟开作弊的没啥两样!~我服的人只有默默,管理员,劳改犯,老人家!~其他的 一概不服...。。。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:28:04 | 显示全部楼层
回复 35# dongbei

你麻痹你不知道就别在那插一腿   吗的臭B劳资讲你了 你在那放什么P   草

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:31:29 | 显示全部楼层
回复 35# dongbei

你麻痹就知道拍吗屁  草劳资最看不起就是这样的畜生  狗!

4027006lu 发表于 2010-3-13 18:35:30 | 显示全部楼层
可要我在给你加上第6 第7条了。我为你离开银箭,你也不称称自己几斤几两,我离开是不想和你这样的人同流合污。作弊就作弊了。你这样的我看的多了。越解释越证明你就是作弊的。你不解释就代表你默认了事实。所以你先择了解释。少在这里跟我玩社会经验。你还嫩了点,在说你叫我问雅典娜。我认识他个球啊。还有那个东北佬你哪来的。这些人说话你在那放什么屁。狗东西。有爹养 没娘交的东西。

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 18:37:10 | 显示全部楼层
回复 38# 4027006lu

东北人么教养   讲话就拉这镜头
    你也别生气了

4027006lu 发表于 2010-3-13 18:44:55 | 显示全部楼层
大家可以看看,佐佐木发的帖子并没有说谁作弊。而是他自己跑出来解释的。这证明什么呢。佐佐木可以说我说的有3个作弊嫌疑的并没有你学妹。你这不是不打自招么。  笑