注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471086952

完全为了咱们小学着想!

yyoo225 发表于 2010-3-12 22:00:09 | 显示全部楼层
我挂着sXe会跳ping

ys168 发表于 2010-3-12 22:04:32 | 显示全部楼层
。。。。。。

harry2236 发表于 2010-3-13 09:58:02 | 显示全部楼层
回复 14# 4027006lu

你说的什么话啊!
不服气单条就是了!(枪械随你挑)你要说开sxe就开sxe!我陪你!跟你好好说,你不信。可以开sxe但是不能混者打!,一会打正版一会打倒版。这就象小说里的武功一样,正派功夫和邪教工夫一起练会走火入魔的

路易斯 发表于 2010-3-13 11:07:22 | 显示全部楼层

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 11:51:08 | 显示全部楼层
觉得看了你们的话还是在敷衍我   
        听了这些我只是想说   :人嘴两张皮  想怎么翻就怎么翻   
        花花同学也是站队的想必大家也知道  为什么人家站队比赛就能把SEX挂上而你不能
        难道只是影响弹道那么简单  我想只有你自己知道吧     学妹我只想讲我观察你的时间不下于几个小时      很用心的观察你        
        就是为了确定你是不是开G的  我想大家谁都不想被污蔑  但是我观察你确实像作弊的   
        我当时也不敢确定你是不是  但后来反映你开作弊器的也不止我一人了  
        但是你看了也别生气   做为一名OP责任就是维护自己F的秩序  敢问你名OP开着作弊器进F游戏那秩序何在?
        既然一名OP出现作弊现象  也就会有第二名或者更多  乃至于整F都是作弊没人管
        我恳请广大管理员认真对待这件事情
        进游戏开个SEX就那么难吗?  
        不就是动动手指头的事情 为什么别人都恩能够 而你不能 就是因为你是STEAM的吗?
        注{最后我恳请广大管理员要求OP进F必须挂着SEX 这也算是对我对大家的一个交代 你不开SEX就有嫌疑    想必你也想少点非议}   
        我是认真的 请管理员也不要再敷衍我了!

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 11:52:45 | 显示全部楼层
回复 10# AVshashou

你那什么歪理?

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 11:54:16 | 显示全部楼层
回复 17# harry2236

下个盗版不完事了么就30多分钟  也少惹那么多非议

妖儿 发表于 2010-3-13 12:09:36 | 显示全部楼层
回复 23# harry2236

都怪学妹你平时杀人太多。。。啥时候給咱虐下呗

楼主| 471086952 发表于 2010-3-13 12:10:11 | 显示全部楼层
回复 9# sjw4561

那你的孩?

贝勒 发表于 2010-3-13 12:19:31 | 显示全部楼层
我上次打V3 没开SXE 都有人说我作弊```

时尚少主都怀疑过我的

所以现在我一般都要挂  除非网吧不支持`````