注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4027006lu

OP管理组进!

楼主| 4027006lu 发表于 2010-9-11 11:24:42 | 显示全部楼层
我很赞同暗杀者的话,说句实话我也不怕学妹生气。不过事实就是如此。前几个月,大家有人还记得学妹风波吗?佐佐木同学发了个帖子说学妹作弊。那件事情闹得很大。不也有很多人鄙视佐佐木吗?事情我都知道 学妹并没有作弊。但是没挂XE人家怀疑你并没有错。事后大家也是有目共睹的。再看看现在的学妹不是一上游戏就挂XE吗。我再说一次 你不挂XE玩游戏 别人怀疑你是人家的权利。是你没有理。解释多了就变成掩饰了。懂么。既然你大号可以挂XE我想你小号不会不挂XE吧。都是银剑的同学我也不想和谁过不去 天天抬头不见低头见的 没那个必要 你们说对么。我希望以后这样的事不要发生了。挂个XE也就2分钟的事。

harry2236 发表于 2010-9-11 11:40:26 | 显示全部楼层
在这我想说!
以后有什么都要证据!有证据
不管是谁,只要作弊,违反规定!
op管理组一定严惩!没有证据不要在这吵!

雀巢咖啡 发表于 2010-9-11 13:16:25 | 显示全部楼层
回复 32# harry2236

说的好

雀巢咖啡 发表于 2010-9-11 13:27:08 | 显示全部楼层
回复 27# @k-47

难道你不明白这个问题?听声辩位,呢天人少有利于听声辩位你观察我的时候怎么不溶入到我的状态呢?这样你可以判断。 凭感觉绝对看不出来作弊的  DOD我一直在玩,玩了5年难免有人说我作弊,相信老玩家都知道5年前的亮剑 东京ID o18  你也不去问问别人我有过作弊的记录吗?举个例子去蓝海吧 在呢玩了半年口碑很好ID N911    就个我就把你们这群OP们可难住了不知道你们的观察能力这么差某些人 多多下观察努力吧

FANLIAO 发表于 2010-9-11 17:41:18 | 显示全部楼层
回复 28# qianshiG5

XE挂不上或者不能挂。。那是有可能滴。。不是完全不可能。但是,既然人家有这个怀疑,那不挂上的话之能招话柄。。最牛的是谁说的:挂上就没收手感!真的是太牛了!!!应该列入2010牛人最雷语句之榜首!!!

奔放的牛 发表于 2010-9-11 20:08:33 | 显示全部楼层
自己做的登录器```不拿出来用``还有脸说人家用XE或本服登录器吗??
你个骇子`没证据别说我作弊~
不是你自己录了10几秒吗??
那拿出来给人家看看啊~~~
既然怀疑人家就把证据拿出来~~
拿不出来就给人家道歉~~~
谢谢~~
这是我的原则~~

我以前怀疑人家都把DM拿出来了`~~
还有`~
DM``我也教你们怎么用了`~~
难道``你还不会吗?

既然不会就去看看学学~~
别在这里血口喷人

铁十字勋章 发表于 2010-9-11 21:20:58 | 显示全部楼层
我不发表意见,  没意思, 天天这个事,  自己玩的开心就行了!

@k-47 发表于 2010-9-11 23:01:38 | 显示全部楼层
回复 34# 雀巢咖啡

你的耳朵太好了,能听见几千公里以外的动静,顺风耳?牛人,我不想多说反正DM我也给弄掉了,现在没法说,玩了5年了在我们服怎么有时那么菜咧!因该很牛才对呀!哎!希望你下次挂好XE或是用小牛做的登陆器上来

雀巢咖啡 发表于 2010-9-12 07:59:14 | 显示全部楼层
回复 38# @k-47

我不可能每次都呢么神奇,也有十足的时候  谁都跟你样的不用耳朵听 作弊不作弊众人皆知

lhkzy 发表于 2010-9-12 08:27:21 | 显示全部楼层
一句话,能挂XE的自觉挂XE,OP要全部带头挂XE,要创造一个良好的氛围
我以前不挂XE,后来求教雪影,加了他QQ,他就教了我怎么挂XE,能玩这个游戏的都是聪明人,不要说挂不了或者不会挂
有人说用的是正版游戏不能挂XE,建议你到论坛下游戏和XE插件,最多半个小时就搞定,一次下载终身受益,既然来玩就辛苦一次,不要因为XE的问题让自己被别人举报或者说怪话
支持 学妹  花花  老衲  棒棒糖 燕子 小帅 等等主动挂XE的OP
鄙视 QIANGDAO  9654   等等不挂XE的OP