注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

OP管理组进!

4027006lu 发表于 2010-9-10 14:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
OP管理组,下面我举报下开G的OP  没中文名 英文名叫Ram Bow 下午13点50分在1F我开始观察他。确实是开G的。我录了录像但不知道怎么传上来。最明显的在他头顶上有个德军 当时他准心是朝前面的。过了地下道枪头160度旋转直接指向头顶的德军将其击毙。试问这么牛的枪法的玩家没一个 但这位大侠做到了。于是我开始封他 但后来才知道 人家也是OP。我没权限封,最后我提醒了他 可是人家并没有收敛话也不说一句。我在这向当时在F里玩家道个歉,因为到时我情绪激动。说了句胀话 叫他不要装逼。大家应该能原谅我吧。到时OP有老衲戒素,长来的玩家有 AK-380等等。都可以作证 他们可以证明我是不是通过观察提醒了他。谢谢。

老衲戒素 发表于 2010-9-10 14:25:04 | 显示全部楼层

我不是OP

战地记者 发表于 2010-9-10 16:00:59 | 显示全部楼层
不会吧 ,他是奔放的牛。

sas8182085 发表于 2010-9-10 16:03:57 | 显示全部楼层
我们这里OP名字都差不多- -

pzh 发表于 2010-9-10 17:09:52 | 显示全部楼层
op  作弊不应该呀~~`哎

kuku 发表于 2010-9-10 17:17:38 | 显示全部楼层
不是 奔放的牛 。他的英文id是:RanBow 。

雀巢咖啡 发表于 2010-9-10 17:17:59 | 显示全部楼层
有些OP同学 不要乱扣别人得作弊帽子影响多不好。枪法淫荡了点也不至于这样子吧
不过也对说明我的枪法更淫荡了

AVshashou 发表于 2010-9-10 17:19:37 | 显示全部楼层
你把录像发出来吧

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-10 17:28:55 | 显示全部楼层
尽量吧DM  发出来给我们   这样我们才好处理   因为我们当时不在  没有确实的证据是不行的

楼主| 4027006lu 发表于 2010-9-10 18:29:51 | 显示全部楼层
我是录了一段 只是短短的十几秒 因为以前没录过 这十几秒不代表什么。不过下次再叫我发现就不客气了。我并不是在这里炒作没意思。有的同学要说什么就说出来 别变相的说别人。也许我说的作弊对象是你的好朋友 可那不代表什么。你不做不代表别人不做。理解万岁。还是那句话打的好就去挂XE,不会挂就去下登陆器。要不买正版 谢谢  保证没人说你了。