注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 4027006lu

OP管理组进!

老衲戒素 发表于 2010-9-11 00:11:53 | 显示全部楼层
打……打一架,谁赢谁对…

haohanraoming. 发表于 2010-9-11 02:08:06 | 显示全部楼层
悲剧.我以前也见过OP作弊的,没开SXE,但是哪个我就忘了.当时我都还骂了他几句.

地行者!~ 发表于 2010-9-11 04:48:32 | 显示全部楼层
好像不是 老牛啊 ~~

雀巢咖啡 发表于 2010-9-11 06:35:52 | 显示全部楼层
回复 12# @k-47

我希望你能录我的VCR发出来,这里有技术人员可以处理有可能这段视频可以证明点什么
           OP可不是这样子当得切忌

雀巢咖啡 发表于 2010-9-11 06:37:47 | 显示全部楼层
回复 18# 4027006lu

还有你天天在呢说这个作弊 说呢个作弊有点脑子同学 举报叫你观察跟呢不知道样得

雀巢咖啡 发表于 2010-9-11 06:46:44 | 显示全部楼层
谁录我的视频赶紧发出来 要不就不要在呢乱求叫了 本以为说我作弊我还有点兴奋现在非常的恼火 等事情查明真相一个一个给我道歉 如果真相是我作弊我向淫贱的所有同学道歉

@k-47 发表于 2010-9-11 10:50:50 | 显示全部楼层
回复 26# 雀巢咖啡

是我录的,但因为在网吧没办法存,那天OP管理组没人在,我发给他们没人回话,我现在不想多说什么,我就是怀懝你作弊,还记得你那天23手雷时还一直躲在那里砍人那一局吗?你从1-23级感觉也太好了点吧!太假了,哪里有人都知道的,还提前瞄过点人物移出墙就直接让对方毙命,还有你那天的爆头率超高,如果你说你不是作弊的那你也太神了,以后想玩就请你挂好XE或是挂着登陆器在进服务器,作为一名版主你还好意思在这里叫吗?自己带头不挂XE,自己做错事了还叫别人道歉,看看你平时的战绩,再看看那天晚上的,就和一个不会玩的和一个职业玩家的水平差距,我们就有权利怀懝你,

qianshiG5 发表于 2010-9-11 10:57:47 | 显示全部楼层
不会挂,挂不上。那是借口。。。。是OP连SXE都不会挂。。那还当什么OP啊。。。。

@k-47 发表于 2010-9-11 11:15:03 | 显示全部楼层
回复 26# 雀巢咖啡

别说你不会挂XE,也别说挂不上,作为OP作为版主,也别说你挂了XE就没手感,那都是借口,从哪个角度说你都没有理,还有不会挂自己去看一下贴子有教你挂XE的,下次你挂上XE和我们玩,你打再好也不会有人怀懝你,请你守一下OP规则,自己带头挂好XE进服玩,如果还是那样不挂XE你就没脸有这里乱叫,

@k-47 发表于 2010-9-11 11:18:59 | 显示全部楼层
回复 25# 雀巢咖啡

还有就是作为一名OP我有权利怀懝一个人和观察一个人有没有作弊,怎么当好OP我自己知道目前还不需要你来教我怎么做,请你管好你自己,别给别人留下话柄,我是怎样一个人大家都知道,