注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsl1503

投诉!!!!请飘柔。暗杀者 进来评理!!

@k-47 发表于 2010-9-2 14:22:06 | 显示全部楼层
还有你在论坛里发贴子,不要动不动就老子老子的,注意素质

AVshashou 发表于 2010-9-2 15:39:38 | 显示全部楼层
我是不明真相的围观群众

楼主| wsl1503 发表于 2010-9-2 21:57:59 | 显示全部楼层
wangfei请你注意细节,ABC110之所以反对我就是因为他讨厌他楼下的警车,车牌尾号就是353!!!
而你暗杀者身为OP,全服务器里22人,全在骂人而你在做什么呢?
你维护了服务器的秩序没有?你维护了服务器的安定没有?
不要在这里发牢骚,DOD怎么玩不需要你教我!!!
至于说老子对于ABC110说我那是轻的。
昨晚我确实没有听到你们说用刀,我可对天发誓!!!!!!

13404130106 发表于 2010-9-2 22:51:33 | 显示全部楼层
咋的  整我啊  我一般不看贴子今天一看 还有我名字 荣幸至极  嘻嘻 靠  骂你怎么了 有的时候别人被骂 我为了 大家开心  我就说全当骂我了  你还是男人 一点大度都没!被骂自己找原因 不要自我喊冤  这样  你会~~~~~~~~~秘密

007 发表于 2010-9-3 01:00:14 | 显示全部楼层
玩刀子开枪就是你的不对了

haohanraoming. 发表于 2010-9-3 01:05:39 | 显示全部楼层
加强团队素质.

@k-47 发表于 2010-9-3 01:09:34 | 显示全部楼层
回复 13# wsl1503

你可以说你没听到,但你也没看到吗?难到你有高度近视???大家都在玩刀,你没也没看到大家手里全拿着刀吗?还有就是没有一个是开枪杀死人的(你除外)还有你没有带耳机怎么知道大家都在骂你咧!!!还有就是我们大家拼刀的时候你开始也是在拼刀的,后来拼不过才开的枪(你一开始并不是开枪杀的人)  这些你就用(我没有带耳机)说得通的吗?   我身为OP不管玩家骂人,我怎么管???21个玩家我开踢了,让你一个人在里面开枪???   不找找自己原因把责任全扔到别人身上了还在这里恶人先告状  你有意思吗你!!!  还有你有没有作过弊你自己也清楚,

qianshiG5 发表于 2010-9-17 14:00:51 | 显示全部楼层
误会,还是没带耳机的事。。

766032066 发表于 2010-9-28 02:53:11 | 显示全部楼层

评分

妖儿 -4 恶意灌水

qianshiG5 发表于 2010-9-28 22:55:03 | 显示全部楼层
小AK说的是啊,,,,你没带耳机你怎么知道他们在骂你呢????
   晕了 不懂·································