注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉!!!!请飘柔。暗杀者 进来评理!!

wsl1503 发表于 2010-9-2 02:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才在1F,深夜,我儿子睡了,所以我没有带耳机,也没有开音响!!
你们玩刀,我在不知道的情况下用枪杀了几个人!   我说的没有错吧 !!
ABC110(打不死小强)出口就骂人没错吧!!!
后来我发现情况不对就带了耳机,他一直在骂!!
请OP管理组看着办。至始至终我没有说过什么!!!

楼主| wsl1503 发表于 2010-9-2 02:22:22 | 显示全部楼层
他见我就骂还叫我改名字,我的名字招你惹你了!
353  就是我名字,老子就不改。

楼主| wsl1503 发表于 2010-9-2 02:26:23 | 显示全部楼层
还有这个新玩家也是专找我麻烦     ADMAFBI

铁十字勋章 发表于 2010-9-2 03:12:50 | 显示全部楼层
骂人是不对的

无聊 发表于 2010-9-2 08:52:20 | 显示全部楼层
戴耳机不说话不会影响孩子的。

=wukong= 发表于 2010-9-2 08:59:39 | 显示全部楼层
只要骂人,在有理由也是骂人的错,要加强队伍素质。

kuku 发表于 2010-9-2 12:01:11 | 显示全部楼层
哈哈…楼主是不是得罪他们了…

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-2 13:32:07 | 显示全部楼层
我知道了    。    如果属实会去处理的。  请等待 。

三井兽 发表于 2010-9-2 13:51:24 | 显示全部楼层
ADMAFBI   你们知道是那个吗?
  他是疯狂2号 他才注册的号
353 你是不是得罪过他啊

@k-47 发表于 2010-9-2 14:21:10 | 显示全部楼层
楼主你昨晚在不知道的情况下用枪杀了多少人你知道吗?还能说是在不知道的情况下吗?过了一会就开枪过一会开枪,能是不知道???为什么大家全针对你???你自己想过没有?也包括你们自己的盟军也在骂你,为什么?自己好好想想,还叫我出来评理?进去杀了好久才开枪的还说不知道情况。。。我没法帮你评理,22位玩家有21位在说你,你叫我怎么帮你。。。自己好好面壁思过去