注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

为这三位老玩家喊冤!

默默 发表于 2010-10-16 23:46:35 | 显示全部楼层
哈哈~~35楼的刺客说的是我吧?不好意思,这个服务器里谁都有可能作弊,就我自己不可能作弊,不因为别的,就因为你看看那些因为作弊被我发现的人吧~~能封就封,不能封就kick,如果封跟kick都不可以的话,我就问候他全家了。试问经常问候作弊全家的人,自己有可能作弊吗?

Akiyama.Mio 发表于 2010-10-17 04:07:07 | 显示全部楼层
此言论绝非针对任何人.只是说一个因果关系. 楼上的你别生气..
楼上的言论存在的严重的问题. 你的比方就如同警察.对着质疑他犯罪的人说.
我是警察,我平时都是抓那些罪犯,我可能犯罪么?
或者如同医生被怀疑有什么传染病之类的..
对着给他体检的人说. 我是医生平时都是我治愈别人的这些疾病.我可能生病么..
是一个道理 。。所以你的比喻站不住...
此贴仅仅是对于因果因素的言论而言. 并非针对个人,我也不认识在场的各位.

默默 发表于 2010-10-17 11:02:22 | 显示全部楼层
哈~~那是因为你不了解我,认识我的人知道别人说我作弊,绝对会大牙都笑掉了,因为作弊的事情我得罪多少人,数都数不过来。我自己作弊,这辈子都不可能,况且DOD是我爱了8年的游戏。

kevin 发表于 2010-10-17 17:39:27 | 显示全部楼层
被和谐了。。。说的是谁呀

默默 发表于 2010-10-19 21:55:31 | 显示全部楼层
我也不晓得,来得晚了,没看到

疯狂R你 发表于 2010-10-20 10:42:27 | 显示全部楼层