注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

为这三位老玩家喊冤!

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-25 11:14:00 | 显示全部楼层
回复 16# 路易斯

之前的怎么样我不清楚  现如今我才明白

管理组有自己的群  乐鸭 和其余的OP管理组人员都在    对发现谁不对劲都会在QQ群里讨论

小崔发任务给我抓个人 相信小崔也是看过那人的 但工作忙到现在我都没处理  这并不是我们个人说取消谁就取消谁的

都是我们私底下商量的

不论你是对管理组或是我们谁个人意见  都过去了  不希望再看到论坛里不和谐

吵吵的  开心玩自己的就好  游戏麻那么较真  吵的一天都没好心情干麻呢

Hua^Nian.An 发表于 2010-8-25 11:15:05 | 显示全部楼层
回复 18# howeless

说话好好说  不要带不好的字眼

楼主| 路易斯 发表于 2010-8-25 12:13:40 | 显示全部楼层

楼主| 路易斯 发表于 2010-8-25 12:14:45 | 显示全部楼层

harry2236 发表于 2010-8-25 14:56:47 | 显示全部楼层
你在这里发贴!我就有权利近来!
并且我可以发表自己的观点!你欢迎不欢迎无所谓!
除非你别发!明白吗?
你对我有意见!可以去服务器里找我单条!
做为一男人不想在这和你逞口舌之争!
你要觉的我们op管理组不公平,你可以不来我们服
没人逼你来!

楼主| 路易斯 发表于 2010-8-25 20:06:33 | 显示全部楼层

Kar-43 发表于 2010-8-26 02:54:10 | 显示全部楼层
算好的了,在CF里枪打的稍微好点,2话不说就把你投票TTT了!~我们DoD算好的了

sys.Aaron 发表于 2010-8-26 09:58:57 | 显示全部楼层
OP封人肯定是观察后觉得有问题再封的,自己自觉点挂个SXE,有些事情就自然避免了。

被封的人自己不上来喊冤,LZ你很喜欢做出头鸟。

kuku 发表于 2010-8-26 14:57:28 | 显示全部楼层
我为我帖子默哀一次,有人脏了我的帖子
你们服?呵呵,口气不小,你买的?你定的?
大家快来看啊!!!! ...
路易斯 发表于 2010-8-25 20:06

哈哈…我也来看了。

楼主| 路易斯 发表于 2010-8-26 22:42:09 | 显示全部楼层