注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

为这三位老玩家喊冤!

桑羊无欢 发表于 2010-8-27 13:17:58 | 显示全部楼层
别用人头哦,反感!你就1个头。

FANLIAO 发表于 2010-9-27 18:53:08 | 显示全部楼层
回复 23# 路易斯

好象他从来不装XE...记得10.0刚升级出来的时候他说我是会员强烈要求我装上。。试问有这么强烈要的人干嘛自己先不装上。。。说实话我只有10.0的时候系统装不上外,我一直都是挂上的。。。好象他我都没怎么看到过装。。。至于说作弊,实话有的时候我也有怀疑。。dadonde远来是XXP。。。记得上次因为我没挂XE(10.0挂不上)闹的最凶的就是他。。可他自己呢。。。别的不多说,至于他有没有作弊那是管理组的事了

766032066 发表于 2010-9-27 23:07:55 | 显示全部楼层

alibabajc 发表于 2010-9-28 13:04:57 | 显示全部楼层
本人玩DOD也有8年左右了,从来不用作弊器,只不过以前一直在北方的服务器玩混战后来发现娱乐服好玩,北方娱乐服很少。到目前还没有用过作弊器,以前ID是 X ni ju hua,可以问妖儿,最早我在GD骨灰玩,后来又去大港混,又到中青混(当时只有混战服,Fallen应该就是以前的555吧,当时妖儿,笑脸都在中青),后来中青开娱乐又在那里混了2年,认识了3#。狐狸。等等。至于作弊没作弊自己观察,自己看不懂就录DEMO发到论坛让大家看,不要再游戏里乱喊叫。

将将胡 发表于 2010-9-28 16:07:22 | 显示全部楼层
火药味十足嘿。不过也是OP们最好都挂XE。昨晚就有人说谁谁作弊当时就有人回答那人说“你看看他是谁!他是OP!他会作弊吗!”《当时OP没挂XE》,哎,别人会咋说银箭呀!
回帖不针对任何人,只是提个小建议而已,呵呵。。

comemome 发表于 2010-10-1 13:51:37 | 显示全部楼层

qianshiG5 发表于 2010-10-2 13:25:22 | 显示全部楼层
XP不挂SEX,杀了人,老说些风凉话,,,烦人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

laoli 发表于 2010-10-2 16:46:14 | 显示全部楼层
我不是高手,不敢发言!!只能静观!!!

麦乐 发表于 2010-10-2 18:09:47 | 显示全部楼层
你的头还真多啊?有几个头?
被办一个星期就是因为他是老完家!当着我的面骂人你也用人头担保?现在你少一个头了!
当我面骂人的 我都是永久!够给他面子的了!

楼主| 路易斯 发表于 2010-10-3 02:30:19 | 显示全部楼层