注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左小岸

[原创] 不怕得罪人... 关于一个人..

FANLIAO 发表于 2010-8-26 19:13:31 | 显示全部楼层
天使这就是你的不对了!有怀疑说明你水平好~~~有话只管好好说没必要骂人。清者自清,大家语气克制点就OK了。。

FANLIAO 发表于 2010-8-26 19:15:54 | 显示全部楼层
回复 20# 奔放的牛

话不能这么说!!挂不上XE也是可能的,比如XE升级一个版本就挂不上了,这种情况也有(我现在就是挂不上,但我都用登陆器的)但大号挂的上小号挂不上这话就有点。。。

4027006lu 发表于 2010-8-27 21:32:46 | 显示全部楼层
有问题就要讨论。我也知道有好多作弊的隐藏的很深。不细看发现不了。在这里我想对广大的作弊者说句话,你们没必要作弊真的。无非是想多杀两个人KD好看些。有意思吗。说句不好听的话。为了你自己一时快活。结果被其他玩家骂XX。你父母生你不容易。他们无辜不无辜啊。你要是实在想作弊下次我告诉你怎么办。你就大声说棒棒糖我想作弊我鳖不住了。这时候我就会立刻出现在你面前叫你砍我两次,这样你也过瘾了。也应该很有成就感吧。砍人和拿枪打死心情是不一样的。说那么多就是想叫你们改良坏习惯。好了不说了。不然要被花花贱人骂了

qianshiG5 发表于 2010-8-28 09:14:19 | 显示全部楼层
只有一句话,我们挂SXE就没事,而你挂了就死机呢???????????????????????????????

Tornado 发表于 2010-8-31 09:36:58 | 显示全部楼层
唉,进游戏一定要XE,能省去很多烦心事啊

@k-47 发表于 2010-9-3 01:47:12 | 显示全部楼层
哎!你们没见现在大号也很少上了吗?小号上的多,知道为什么吗?就是因为他大号小号全挂不是,现在他都是用登陆器上的游戏。。。登陆器上游戏有时会出现@@@是不好作弊的

zxi4014 发表于 2010-9-24 22:56:23 | 显示全部楼层
路过!!!

laoli 发表于 2010-9-26 22:43:00 | 显示全部楼层
AV,帮你顶起!
有些人就是这样,光只会说,但对自己说的话就是不负责任!!