注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 不怕得罪人... 关于一个人..

左小岸 发表于 2010-7-29 16:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天挺生气的..我不怕得罪人,我把事情说出来...

今天进1F...进F我就在观察..观察一个叫 laye的人,中文名 那夜的天使....昨天晚上你玩也在..你说你是XXXX会员..所以我没计较没观察你,昨天有人举报你我也没管..因为我信任你的品德..可是,今天我进F就没玩一直在看,..过了没几把我就看出来你不对劲,..我录了你一段DM..最明显的一局你MG42扫射左边,,右面突然冲出一个人机枪丝毫没有停顿左边一个刚挂右面那个几乎是同一时间的爆头....也许您的反映快..但是某些位置的未卜先知我就不敢恭维了....第2局你看我一直在观察..其实事实我就是继续在录您的DM...你退了,换到了2F...我想换个小马甲进去..可是没会员权限..没追到你2F再欣赏你的表演... 本想封你几分钟..才发现..黑字...

既然说了这么多我也不怕什么了..作为一个OP我感觉这是我该说的...我没指明你是给你面子..如果你是老会员XXXX的话..你以前一直挂XE进F..现在希望你的小号也挂上XE...如果你是冒充别人..希望你收回你的丑恶嘴脸..

我人格担保你在作弊..你不用关一会开一会....我自我感觉我不傻...一会天上一会地下..我看不出来????

如果OP管理组认为我在胡诌..那没问题..你可以ban我.可以删我ID..没问题...我没权限处理这个人...希望有权限的能注意一下这个人..

我是没事得瑟....玩的开心就好...你愿意作弊你就继续..让大家都看看你多拽..

铁十字勋章 发表于 2010-7-29 16:29:41 | 显示全部楼层
不要有侥幸心理啊!

Laye 发表于 2010-7-29 16:40:11 | 显示全部楼层
我当然也敢用人格担保我没有在作弊,前一阵子发帖说明过了,我挂XE会死机,因为怕用主号影响OP的形象,所以我申请一个小号玩,这样打得太好被叫出去就算了,谁知道这个小号玩着玩着就有免疫了,额····失误

你们不用担心,我每张打得好我都会截图,防止到时候被人说····

就像上次你说学妹作弊一样,他后来挂XE证明了,我现在只是先挂XE证明,现在真的挂不上····

废话少说上图····同时鄙视楼主满嘴的粪,多读读书对你的未来有百利而无一害,Would you feel the same ??

评分

妖儿 -4 用词不当

AVshashou 发表于 2010-7-29 16:47:31 | 显示全部楼层
这张是刚刚那个地图的,你以后记得,你要怀疑会员作弊的话,首先观察第一时间要录像,而不是发帖,“王者坏坏”事件就是一个很好的例子,我天天在服务器玩的,随时欢迎录像

AVshashou 发表于 2010-7-29 16:53:52 | 显示全部楼层
这个是昨天晚上的,因为在拐角切了一次阿华(QQ168)之后他一直在边观察边说···

AVshashou 发表于 2010-7-29 16:57:07 | 显示全部楼层
这个是在二服没有OP的时候过去看看·····顺便支持一下德军,鄙视盟军带绿帽子

AVshashou 发表于 2010-7-29 16:59:44 | 显示全部楼层
这个是在3服封作弊的,顺便玩了一下,打出3双40+  ,抢旗小王子的名号不是盖的····

AVshashou 发表于 2010-7-29 17:03:15 | 显示全部楼层
这个是在陪小崔同学玩,最近他喜得千金,技术一时提不上来,可以尽情虐他

AVshashou 发表于 2010-7-29 17:08:12 | 显示全部楼层
同时鄙视短毛同学,你教那么多解决死机的问题都没有用,快去想,不然南京老枪的老大白当了啊···

979702331 发表于 2010-7-29 17:17:16 | 显示全部楼层
一句话。说话的时候注意言行。本人生平讨厌骂人的。楼主发帖都没骂人。你辩解的,就该向楼主学习!骂我者莫有小jj