注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左小岸

[原创] 不怕得罪人... 关于一个人..

将将胡 发表于 2010-7-30 01:48:58 | 显示全部楼层
(ppb017^ 极其厌恶作弊贼!!!抓到作弊贼罚他抄材料!罚的他内分泌失调!罚得他手起泡!看他还敢不敢作弊!(ppb015^ (ppb008^ !!!呜呜。。我今天就抄学习材料抄到手起泡泡!我咋没学我同事聪明把材料给犯人抄啊。。呜呜(ppb008^ (ppb008^

harry2236 发表于 2010-7-30 09:41:57 | 显示全部楼层

我想请楼主发下你录的demo
给我!
我们op管理组会认真看的!然后给个答案给你们!
谢谢!
这是最好的证据

FANLIAO 发表于 2010-7-30 12:44:16 | 显示全部楼层
做人腰杆要挺的直~~大号能挂X-E小号挂上就死机?oh my god  服了

Hua^Nian.An 发表于 2010-7-30 14:54:44 | 显示全部楼层
疑?       Laye ?   我在的时候米见他打的很好啊

AVshashou 发表于 2010-7-30 17:00:39 | 显示全部楼层
疑?       Laye ?   我在的时候米见他打的很好啊
Hua^Nian.An 发表于 2010-7-30 14:54

我擦,谁和你打啊,你去别的服务器包你天天被封

Dark_Debula 发表于 2010-7-30 20:50:38 | 显示全部楼层
小崔技术上不来.....就是水平上不来我还被虐了.....

Hua^Nian.An 发表于 2010-7-31 08:15:40 | 显示全部楼层
回复 25# AVshashou

你个死天使   咒我.   

妖儿 发表于 2010-7-31 09:58:52 | 显示全部楼层
小岸啊小岸 你做op又不是一天两天
要是有DEM的话 谁是谁非看完DEM自见分晓

如果OP管理组认为我在胡诌..那没问题..你可以ban我.可以删我ID..没问题...我没权限处理这个人...
当然也谢谢你的举报 op管理组不可能因为举报就会删除你的ID和权限

007 发表于 2010-8-26 16:11:39 | 显示全部楼层
我强烈的顶楼主,勇于和强大邪恶势力(某些有鸡毛令箭的人)作斗争,这斗争是个口水活!证据是可以消失的

love18284 发表于 2010-8-26 18:28:22 | 显示全部楼层
ding ding ding