注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

误会哦

漫步的蜗牛 发表于 2010-9-3 20:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
申请解封
玩家名称: wo*niu
IP地址: 125.114.134.140
理由: 战场发挥+运气=倒霉被封
我是很冤枉的给封了3天  我的水平上下不定 有的时候好有的时候不好  这次发挥的有点像作弊了  结果给学妹封了
  本人是很鄙视作弊的,以前的都有装XE   现在因为XE老的改版  有时候装了游戏就进不去 有的时候装了 过一会就没了
久而久之就失去了信心  干脆不装了   但我敢拿人品保证我决不会作弊 哪怕一局游戏始终都是1级小手枪 我都不去作弊
  不管怎么样 现在封了我希望帮我解了  我以后要么不上DOD 要上我就先装XE    省的不自在
        麻烦各位管理咯~~~蜗牛在这保证了   

先以“光”的速度到你背后,再以“蜗牛”的速度给你一刀。

fasw[bumingbai} 发表于 2010-9-3 20:35:14 | 显示全部楼层
那是你的问题自己去买解封卡

楼主| 漫步的蜗牛 发表于 2010-9-3 20:40:24 | 显示全部楼层
我又不是管理 我怎么解封哦 猪腚~

kuku 发表于 2010-9-3 20:52:23 | 显示全部楼层
不用解封了!明天一定可以玩。

@k-47 发表于 2010-9-3 23:07:17 | 显示全部楼层
三天到了就可以玩了,慢慢等吧!

harry2236 发表于 2010-9-4 10:18:09 | 显示全部楼层
帮你解了!

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-4 13:06:33 | 显示全部楼层
欢迎欢迎   .以后多在本服游戏哟