注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harry2236

对laonajiesu的话!

alibabajc 发表于 2010-10-4 18:17:07 | 显示全部楼层
能挂就挂,挂不上就不挂了呗,他们爱怎么弄是他们的事,你玩你的就是了。还有我最讨厌管理组说什么 别人能挂你就不能挂。  试问,人为什么分个聪明人和呆X? 别嫌说话不好听,本人对事不对人,挂不上的原因很多。还是那句话,看不懂的管理组自己去录DEMO放论坛上来

小路 发表于 2010-10-4 18:26:54 | 显示全部楼层
能挂就挂,挂不上就不挂了呗,他们爱怎么弄是他们的事,你玩你的就是了。还有我最讨厌管理组说什么 别人能 ...
alibabajc 发表于 2010-10-4 18:17

我顶你!
有些人管理组放个p都是香的

qianshiG5 发表于 2010-10-4 23:06:25 | 显示全部楼层
小路,看来你和XXP走到一路去了。。。。。。

小路 发表于 2010-10-4 23:18:23 | 显示全部楼层
知道为什么吗?
我们都是属于有问题不给处理的主

楼主| harry2236 发表于 2010-10-28 10:33:53 | 显示全部楼层
我发现楼上的真的有毛病!
op管理组有说过“别人能挂你就不能挂”?这样的话吗?
建议两个字不会看啊!还是看不懂,难道不认识?
人家“老衲”都没说什么!你在这唧唧歪歪的叫唤!
你属于有问题不给处理的主!是吗?是处理了!你不接受处理罢了!
真没见过你这样的人?怎么这么没素质!你是男人吗?怎么这么
小肚鸡肠!还挂个小号上来说话!真有趣!
搞的跟什么似的!又没人封你的大号,挂个小号上来,吵个毛啊 !搞的
我们论坛整天禁你的言!有意思吗?你的 话都不能发出来!哎悲哀啊!
感觉你自己很牛是吧!真的牛的话,在服务器里打败我啊!你不是很恨我吗?
来啊!靠你的本事啊!没本事就别象个娘们在这P话!
真的不想骂你!
上面所有话 都 针对“小路”“路易斯”一个人!