注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

对laonajiesu的话!

harry2236 发表于 2010-9-3 10:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于你我想说两句:
你用小号没人认识你,也没人知道你的水平。
你在不挂sxe的情况下被封我觉的很正常,你也没必要在这
发贴,当然op没观察就封你是不对的!
但是我不得不说,我们服的op都是从玩家选出来的,
水平有限,就算他们观察你,你还是被封!
那么假设我没开sxe那结果应该和你差不多!这有什么呢?
我随便起个名字不开sxe,你会怀疑我吗?
所以你以后就开sxe进去!对吗?别为这点小事这样!好吗?
很多op的观察能力确实有限,但他们也能维护服务器一个良好秩序!
所以你不能怪他们!(但他们是有错的,没有观察)
但你应该大肚一点!玩游戏开心就好!啊!

老衲戒素 发表于 2010-9-3 10:47:51 | 显示全部楼层
可是你知道么....我刚砍完人..他们根本没有观察..直接投票就出来了...

至少观察是必须的吧??? 我还好是动态IP...否则我就上不去了...还有..如果是别的F的人来这玩.

要遇到我这样的结果...你说别人会怎么想???

如果OP观察了...看不明白..让我去挂XE..或者投票封我..我都没什么说的.. 可是这样太没素质. `

老衲戒素 发表于 2010-9-3 10:53:36 | 显示全部楼层
学妹..我就想知道是谁干的..你帮我查一下OK不???

无聊 发表于 2010-9-3 11:11:35 | 显示全部楼层
淡定淡定。

kuku 发表于 2010-9-3 11:48:57 | 显示全部楼层

知道又能怎样,自己不挂sxe被封也是正常。何况又不是办你永久。淡定,淡定。

007 发表于 2010-9-3 14:52:22 | 显示全部楼层
是时候强制性挂SXE了

aa258141478 发表于 2010-9-3 15:50:59 | 显示全部楼层
淡定淡定(ppb026^

Smart 发表于 2010-9-3 17:49:56 | 显示全部楼层
多一个SXE,少一堆烦恼

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-4 13:36:52 | 显示全部楼层
学妹说的很好  有技术就挂好XE    以后都有益 .

qianshiG5 发表于 2010-9-17 13:45:16 | 显示全部楼层
怎么好久没见过乐雅来玩啊。。记得以前在2F碰到过。。。