注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsl1503

[原创] 申请,OP管理组进!!!!!

勇垂不朽 发表于 2010-9-4 04:06:06 | 显示全部楼层
那天我也在
我也让那些怀疑楼主作弊的会员、OP们去录DOME了
顺便问一下:有没有人录了DOME的?
我觉得有好多会员(包括一些OP)太啰嗦
你怀疑他作弊你去观察
也不观察一下就大吵大嚷
会员了不起?OP了不起?
你录了DOME去投诉、举报就行了
如果他真的是作弊的,自然会有人解决!

楼主| wsl1503 发表于 2010-9-4 10:30:27 | 显示全部楼层
那天我也在
我也让那些怀疑楼主作弊的会员、OP们去录DOME了
顺便问一下:有没有人录了DOME的?
我觉得有好 ...
勇垂不朽 发表于 2010-9-4 04:06

顶你兄弟,我一般会用登陆器玩,因为我挂了XE屏幕抖的厉害,我不会用什么脚本!
而且当时是手枪局,在那个位置出来的德军是排队跑出来的。就因为我一连爆了3个头!
说我作弊,我让你们去录DOME,为什么不去录呢?

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-4 13:46:56 | 显示全部楼层
好拉  好拉       大度点   胸怀也一样

游戏麻  不要较劲  平和心态  我还是那句话 只要你没作弊没人能把你怎么样

还有我啥时候叫 "华念安"了

13404130106 发表于 2010-9-4 16:21:02 | 显示全部楼层
回复 10# 13404130106

说 实话   人一种比较容易偏激的动物!在一定的情况下 会做出 一些无法理解的误会!当时不管是你的错还是谁的错!事后看见你的帖子我还是比较难过的!在这里给你说声对不起!希望你能理解当时的情景!游戏就是游戏 ,希望你能把它和现实生活区分开!在游戏里我们都扮演着另一个角色!但是并不是这个角色代表我们是一个什么样的人品!其实我小强还是一个蛮好的人!只是比较随和!技术虽然不是很好!我玩的只是开心! 353这个名字!我叫你改名字当时只是玩笑!并不是说我多么不可理喻!说归说 聊归聊!还是希望你能大度点换个角度处理一些事情!仇敌随时可交! 朋友一票难求!希望下次游戏里我们大家都能成为朋友!哪怕不是那么知心的!但是最起码我们是开心的!

aa258141478 发表于 2010-9-5 12:16:15 | 显示全部楼层
骂人,不好的

fasw[bumingbai} 发表于 2010-9-5 12:52:09 | 显示全部楼层
不骂人也是不好的

laoli 发表于 2010-9-5 15:51:25 | 显示全部楼层
有时候做了一个错误的判断,是可以理解的,谁敢说自己一生从不犯一点小小的错误了!!
玩游戏嘛,重在开心!
所以我个人认为,玩游戏用一种平和的心态去对待,比什么都强,你们说是不?!