注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 申请,OP管理组进!!!!!

wsl1503 发表于 2010-9-3 01:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我叫353  *中国电信*本人申请删除英文ID‘中文ID。
原因作弊(暗杀者说)永不再银箭服务器里出现!!
我只想被骂,不想没有作弊说我作弊(我叫你们录DOME,为什么不录?)。
还有ABC110,不能因为你讨厌尾号为353的警车就讨厌我吧!!
说实话,我工作挺辛苦,DOD是我唯一的上网消遣方式!!
不过我会放弃,在此谢谢各位朋友,和你们一起战斗过我很高兴!
华念安,学妹,天使,还有特别的朋友3#兽!!!
再见!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| wsl1503 发表于 2010-9-3 01:44:31 | 显示全部楼层
大家好,我叫353  *中国电信*本人申请删除英文ID‘中文ID。
原因作弊(暗杀者说)永不再银箭服务器里出现!!
我不想被骂,不想没有作弊说我作弊(我叫你们录DOME,为什么不录?)。
还有ABC110,不能因为你讨厌尾号为353的警车就讨厌我吧!!
说实话,我工作挺辛苦,DOD是我唯一的上网消遣方式!!
不过我会放弃,在此谢谢各位朋友,和你们一起战斗过我很高兴!
华念安,学妹,天使,还有特别的朋友3#兽!!!
再见!!!!!!!!!!!!!!!!!

@k-47 发表于 2010-9-3 01:57:24 | 显示全部楼层

难怪ABC110说你没有一点大度咧!他天天在服里骂着玩,你问问在和他玩的人有哪个没有被他骂过,他都是边开玩笑边骂着玩的,你也没必要那么认真,谁不知道他打不过人就骂着玩,那张破嘴就是那样,天天都是,   还有一点我向你道歉,就是我把你  中国电信  和  中国猛男弄混掉了  我在3F看到的是他  这点是我的不对  建议你下次进服最好挂上XE,你今天在1F就是让人说你作弊你才跑掉的对吧!对于其它的我觉得我没有说错什么,大家拼刀你开枪杀人那就是你的不对,不管你有没有听到大家说的,但你也都看到了大家都是拿刀杀的人,而你开枪就是违反了游戏规责了,知道不,要民主化,少数服从多数,大家都在拼刀你就必须拼刀,不能你一个人玩特殊,别的我也不想多说了,要是还对我有意见你可以去OP管理组那里投诉我,不过你要是以我没有制止游戏里21位玩家骂你为理由我还是有点不服的

kuku 发表于 2010-9-3 03:17:13 | 显示全部楼层
何必呢!2、3服都为你开放的!没事到2f找我玩啊,我从不骂人的,你放心。

铁十字勋章 发表于 2010-9-3 03:35:16 | 显示全部楼层
回复 4# kuku

我去骂你  呵呵

kuku 发表于 2010-9-3 03:40:00 | 显示全部楼层
我睡觉啦!你到2f骂去吧!哈哈…

4027006lu 发表于 2010-9-3 14:41:25 | 显示全部楼层
看了这个帖子我在这里顺便说下。在游戏里说话的时候 希望有些玩家包括OP。不要说话总老子老子不理口。我想说的是。据我了解游戏里的人基本都比你大。我想问你你是谁老子。要说是口头禅可以理解 但你不能老子老子说个不停。我就被这个人贬低了好多次。这游戏里我没当真。当起真了对服务器有影响。说的谁你自己明白。

13404130106 发表于 2010-9-3 14:57:22 | 显示全部楼层
我 天天 不哈市被骂  我找谁说去 郁闷  我菊花  都被骂烂了  嘿嘿  俺也没说什么啊

=wukong= 发表于 2010-9-3 23:26:39 | 显示全部楼层
我是悟空,当心我大闹天宫

13404130106 发表于 2010-9-4 01:28:30 | 显示全部楼层
回复 8# 13404130106

你是谁哦   我一般不骂人的  除非熟悉的