注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leya

增加OP管理组一名:Hua^Nian.An

路易斯 发表于 2010-8-19 22:11:07 | 显示全部楼层

勇垂不朽 发表于 2010-8-19 22:19:20 | 显示全部楼层
回复 3# AVshashou
妖儿的我们肯定是看不到了
看看她吧

FANLIAO 发表于 2010-8-21 19:09:06 | 显示全部楼层
回复 38# 妖儿

看来这江湖讹传真的是不可小觑。。。还只有三个月就说有小孩了。。我以为生下来了呢。。那就恭候消息了。。

FANLIAO 发表于 2010-8-21 19:12:38 | 显示全部楼层
回复 1# Leya

他的活跃度还没我的3/1呢~~~这么久不给我给他了~~~哎。。。我发誓我现在开始沉默

AVshashou 发表于 2010-8-21 19:21:38 | 显示全部楼层
回复 54# FANLIAO

你急什么,这么关键的岗位怎么轻易的给你一个新人,你先在论坛和服务器积累人气,在提高技术(OP管理组杀人比例都是1.7以上),你会有希望的。

但是你看到花花高升了,你就气馁了,那我们也没有什么异议啊

FANLIAO 发表于 2010-8-23 07:16:56 | 显示全部楼层
回复 55# AVshashou

不好意思   是我看错了。。原来是花花  我以为是给了  Huai Nan Ren   花花技术我绝对欣赏  支持他

FANLIAO 发表于 2010-8-23 07:19:39 | 显示全部楼层
回复 55# AVshashou

不好意思   是我看错了。。原来是花花  我以为是给了  Huai Nan Ren   花花技术我绝对欣赏  支持他   要说我新人   杀手  玩DOD  我比你早多了  之时以前是在非猪流里我没注册会员而已   我叫你新手才差不多

howeless 发表于 2010-8-24 22:35:08 | 显示全部楼层
路过打酱油,,不发表观点

奔放的牛 发表于 2010-8-27 22:16:19 | 显示全部楼层
回复 1# Leya

哈哈,他要当妈妈??
哈哈,,我10-11月也要当爸爸了··

taoying 发表于 2010-9-5 01:35:59 | 显示全部楼层
原来花奶奶在做16年前的我,怪不的,没见过了