注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyongzan

OP权是个祸害

路易斯 发表于 2010-7-19 21:27:59 | 显示全部楼层

kuku 发表于 2010-7-19 21:47:11 | 显示全部楼层
为什么封op??请说明原因!!!不能无缘无故就封掉op。

liran 发表于 2010-7-19 22:15:37 | 显示全部楼层
就是玩个游戏也能让你们这样,我服了

勇垂不朽 发表于 2010-7-20 01:55:31 | 显示全部楼层
天呐........................够了

harry2236 发表于 2010-7-20 09:06:00 | 显示全部楼层
回复 21# 路易斯

什么叫大多数??有证据?要你命,等很多人都说不要换!
要换图的是不是被压制方??
不论你在哪一方!地图打到一半都不要换图!
这是op最起码的原则

楼主| wangyongzan 发表于 2010-7-20 09:27:39 | 显示全部楼层
回复 12# 75948760

很奇怪,我什么时候看不起你,还欺负你了??对,有些事我事想管,我看到一些打的好的没挂SXE想让他去挂个,到菜单里一看,他还是个会员,我没权动他。
  还有我问你为什么取消OP权,就是在欺负你了?? 我刚来银箭的时候你就是一个OP。你做为一个银箭的老资格玩家,突然取消了OP权,不当管理了,我当然会有疑问了。   我这样就是一个小人了??
我做什么了让你 要你命 认为我诱惑ZI海是一个小人??

妖儿 发表于 2010-7-20 11:46:12 | 显示全部楼层

回复 26# wangyongzan
wangyongzan 说:
请问,这个OP管理组,签到是签不来的吧??
那他要签到多长时间才能有封人的权限了??
你去看我们签了多久
op管理组人员是楽雅授权的 这跟签到没关系
但学妹他的op权限确实是签到签来的
如果想提升权限快些 可以去商店用贡献买签到卡啊懂?
如果贡献不够呢只能说明是自身的原因.

wangyongzan  说:IP禁封表我看过了,我的名字确实少,
我也不知道为什么,我主要是观察的多,封人少,上次封个人还被投诉。
当你看过ip禁封列表后还会说 你们在观察时 他清醇学妹在干嘛呢吗?
wangyongzan 说:
这个正版,我还真不会看,那请问:会看这个的银箭小学玩家有几个???
SXE大家都会看,必定我们不是混站队的
会看的不在少数.楽雅的op准则日志更新里都写的很清楚呢.不会的话可以多去看看op准则
那里又不是禁区!

路易斯 发表于 2010-7-20 12:53:32 | 显示全部楼层

Hua^Nian.An 发表于 2010-7-30 11:37:02 | 显示全部楼层
火气挺大  先消消   。

HZ.180 发表于 2010-8-20 16:13:23 | 显示全部楼层
自从有了权限后,玩不了多久,就有人来举报有人作弊,不管又不行。本来枪法差,想来练练枪,却一天到晚在做观察者,真烦!!!!!!!