注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyongzan

OP权是个祸害

azhuge30 发表于 2010-7-19 10:23:00 | 显示全部楼层
回复 10# Fallen

支持一下!

75948760 发表于 2010-7-19 12:53:20 | 显示全部楼层
我以前是耍了个性要求取消OP权,但现在发现我错了。没有权限很容易被一些小人看不起还欺负你,有些看不顺眼的事想管但管不了,说出来吧人家又不把你当回事。所以兄弟劝你一句,要是真的有什么错就改,没有什么错要学会忍耐。不要让那些小人看笑话~~~~~~~~~~~

sas8182085 发表于 2010-7-19 13:18:57 | 显示全部楼层
诱惑ZI海  是个很负责的OP     这个点我是可以肯定的

qqqhhh852 发表于 2010-7-19 13:25:15 | 显示全部楼层

评分

妖儿 -4

zyfls 发表于 2010-7-19 15:19:40 | 显示全部楼层
力挺9楼的

战地记者 发表于 2010-7-19 15:59:02 | 显示全部楼层
众爱卿,我不在都在谈论舍子哟

妖儿 发表于 2010-7-19 17:18:08 | 显示全部楼层

回复 1# wangyongzan
OP权是个祸害,我们天天签到,好不容易混个OP权,你学妹凭什么说封就封。是不是你觉得自己的OP来的太容易,所以没吧取消OP权当回事!!!!你有本事自己天天签到给我们看看。我一开始以为是leya取消的OP权,没想到是你“清纯学妹”你到底有什么资格取消我们的OP权。
诱惑之海你错了 学妹也是天天签到的 不信你自己可以去会员列表里查查看
楽雅授权op管理组可以取消op权限 为什么没资格?

你 清纯学妹 怎么又人举报作弊的时候,我怎么就没有看到过你下去观察过?怎么都是我们这些辛辛苦苦签到签出来的在管,你的权力不是比我们大吗,你怎么不去观察。。
  你自己可以去IP禁封列表你去看看 事实证明一切 反过来我怎么没看到你诱惑之海的名字呢?
嗯 可能是上的时间比较少吧 可以理解!

还有挂 SYS队标的,麻烦你们学学 学妹和AI!see 去下个盗版的DOD再去装个SXE,宁可装SXE不可装B。。。。
你又错了 你可以在控制台输入status 看看是不是正版 身为op的你没学会吗?难道我们服务器歧视正版吗?

以后说话别信口拈来行吗 要有事实依据才可以让大众信服

harry2236 发表于 2010-7-19 18:52:29 | 显示全部楼层
1. 有人投诉我有没有观察,这个你说了不算!
大家都有目共睹!明白,啊!如果你天天看贴!去看看哪个什么Laye发的(好象是AVshashou的小号)贴
再来这说话!
2.我和leya 是朋友!这好象和您没关系吧!
也许你认识leya的时间比我长!
朋友是感情培养的!懂吗?这个和朋友不朋友没关系!能力在你之上!
3.你说我和Alizee和sys的在装B!我们需要对你装B吗???我们装什么了?
玩游戏,能装什么?我们现在都开sxe您还有话说!话真多!
4.我记得你在服务器公开说“你们这些所谓的高手别在这虐菜了,虐我们有意思吗?我们不欢迎你,你们到其他服务器”……是您说的吗???啊?!
我可以告诉你,我们要想虐菜,到哪里都可以!任何服务器!我们水平比你略高点!就不能在这个服务器玩?
那么你水平低是我们的错??奥运会谁强就不许参加奥运会?你的这个道理说的通吗??
5.“OP权是个祸害”,这句话,你也许说对了!但是对象可能是你自己!貌似!

sys.Aaron 发表于 2010-7-19 19:05:41 | 显示全部楼层
楼主,
我开了正版,
我挂了队标,
我不讲话,我只玩游戏。
你却说我装B?
我装什么了?请你说说呢,我自己都莫名其妙

Al!zee 发表于 2010-7-19 19:16:18 | 显示全部楼层
天天签到 是很麻烦,既然知道OP权利不容易拿到,还干吗还要做出违反OP管理规定的事?
强词夺理,大家都是通过DOD认识的,无怨无仇,没人无聊到去封你OP权限玩!为什么不检讨自己呢?

服务器里如果真有作弊的,我能感觉到,然后才会下去看,没看到我观察那是你没看到,并不代表没有,懂?

OP当到现在正版都不会看,真的无语,正版能作弊,说的人很多,你们有谁真的能拿正版作弊?

说我们装B?  真的不懂你的脑子在想什么,真的无语。。。。 说句难听的,先掂量下自己的技术
我们有必要对你装B?我们隐藏过什么吗?再次无语