注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leya

对王者坏坏的临时处理决定

FANLIAO 发表于 2010-5-8 13:50:45 | 显示全部楼层
回复 1# Leya

说到这里我也不得不说几句话了~~~里面不只他这样。有很多OP也这样!打的好,但是给人感觉枪法很诡异,但是又不肯不挂上XE~~~曾记得某OP被人举报很多次说有作弊嫌疑。。虽然他是没作弊,但是会给别的玩家什么感受?当你OP发现某玩家有问题或者不确定了就可以提出让人出去装XE,但是我们做OP的呢?有谁想过我在要求别人这样做只前是不是自己也这样做了呢???虽然有的装不上,,但是却是有解决办法的。我以前也是挂不上。。现在看了乐牙的那个教程我也装上去了!!!又或者你说你正版。。但是正版的就可以允许不装了吗???建议管理组考虑一下一后的OP权限修改成没有XE权限就没有!!!这样对所有的玩家来说也公平!!!至于你说正版。。好办。。下个乐牙的4266不就好了!!

FANLIAO 发表于 2010-5-8 13:53:03 | 显示全部楼层
回复 7# Hua^Nian.An

本来就是OP本来就要先自己装XP才好管理别人。。你自己都没做好该做的怎么管理别人!!支持先EX后权限

zhog1942 发表于 2010-5-8 13:56:30 | 显示全部楼层

王者坏坏 发表于 2010-5-8 14:15:54 | 显示全部楼层
不是我不想挂,而是挂不上,你叫我们挂不上的怎么办

75948760 发表于 2010-5-8 15:29:48 | 显示全部楼层
回复 1# Leya

harry2236 发表于 2010-5-8 16:16:50 | 显示全部楼层
不要把op管理组当白痴 !

kuku 发表于 2010-5-8 16:45:18 | 显示全部楼层
楼上的你不会换句别的么…你是op,人家也是op好不好。

路易斯你叫我怎么说你。

=wukong= 发表于 2010-5-8 17:18:54 | 显示全部楼层
那不如设置成有XP的才可以有处理权限,这样不就可以了

dongbei 发表于 2010-5-8 17:46:23 | 显示全部楼层
我现在已经把怎么挂XE学会了!现在我也挂XE了!
路易斯 我顶你!

tian 发表于 2010-5-9 00:19:42 | 显示全部楼层
= =!好久没看论坛,一上来就看到这样的帖子。
支持乐雅的判断,微瞄可能非常大。。。手枪和卡宾爆头率太高了
这样的爆头率很难达到的,MP44的爆头也太离谱了,我相信这样的高手很少。。。
晕哥路过