注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主治医师

谁KICK我的自己认吧!OP有权但不能乱用。

楼主| 主治医师 发表于 2010-4-12 23:13:17 | 显示全部楼层
不是有个OP说曾录过我的DEMO吗?我可以给你们个建议,你们可以请中国的DOD界的权威CHINADOD。COM的人比如说十字军的WOLF来鉴定一下看我是否作弊。

冰红茶 发表于 2010-4-13 00:35:18 | 显示全部楼层

呵呵,老大你又被冤枉了,无妄之灾啊。
各位,我来介绍下这个“主治医师”吧。我跟他认识整整十年了,是因为我们当时都是南京人,都是玩DF1(三角洲1)的。我们当时都在*NJ*战队,他当年就是队长,作战ID:*NJ*Z。而我的ID是*NJ*Q。我们整个队伍都习惯叫他“老大”。当时国内玩类似角色射击游戏只有DF1。后来CS出来了,我们战队改玩CS,战队改组为[NJDF],是个DF1与CS并存的战队。然后DOD出来了,当时国内还没流行,只有正版可以玩。“主治医师”可以说是国内已知的第一位玩DOD的玩家并且我可以证明现在的盗版DOD就是此人破解并发布的。DOD破解版发布后,几个在南京的DOD玩家就建立中国DOD届非常有名的游戏论坛www.chidod.com。并且组建了“十字军”战队,他是第一任队长。后面几年经过不少DOD游戏爱好者的努力,DOD游戏开始在国内流行,同时我们也离开了CHINADOD,做一个自由的玩家。我们的*NJ*后来也改玩DOD了,并且现在也成为了一只比较有名的战队。现在此战队的队长还是我们当时的队友*NJ*M。
我可以做担保“主治医师”绝对不可能作弊,1,他的年龄决定了他不耻这样做,他老人家今年都40好几快50了。2,他的个人技术真的是没问题,

要是各位还是有所怀疑的话可以去CHINADOD打听下

980418 发表于 2010-4-13 02:14:36 | 显示全部楼层
呵呵 主治医师你好 骨灰级的人物了 很佩服你  不过这么好的技术被人冤枉 值了~~我也希望有一天大家都来冤枉我,,哈哈哈哈~~

zhog1942 发表于 2010-4-13 02:19:26 | 显示全部楼层

zjw 发表于 2010-4-13 08:22:12 | 显示全部楼层
枪打的好,未必是作弊的,打的差的,未必是不作弊的,还是要多观察,观察好了再踢人。

harry2236 发表于 2010-4-13 09:14:19 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。
看看,不说话。凑热闹,瞧新鲜,早就叫你们在控制台查看steam。。。。

ruiqizwg 发表于 2010-4-13 12:14:13 | 显示全部楼层
回复 16# harry2236

教教我啊~~我才玩了一年.....

ruiqizwg 发表于 2010-4-13 12:16:17 | 显示全部楼层
谁封的呢~出来和解下嘛@@我们要创造和谐服

楼主| 主治医师 发表于 2010-4-13 12:19:08 | 显示全部楼层
在控制台查看是否STEAM的命令为STATUS,不过我发现你们论坛提供的一种NOSTEAM版本通过修改CDKEY后可以显示为STEAM版本,并且可以进入STEAM的服务器,这个其实是假的STEAM版本,所以只有这种STEAM才能加SXE,因为它没有自带反作弊软件,不会造成冲突。有次发现东北用的版本显示为STEAM的我还觉得奇怪呢现在看来就是使用了那个版本的问题了,显示为STEAM而又能加上SXE。恕我老糊涂,我只知道真正的STEAM是加不了SXE的,能加的都不是STEAM。

cui16263 发表于 2010-4-13 12:22:37 | 显示全部楼层
你老人家了.老和我们这些小孩子计较干啥吗.娱乐而以.