注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁KICK我的自己认吧!OP有权但不能乱用。

主治医师 发表于 2010-4-12 20:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
告诉你我用的STEAM了,你说观察我半天了肯定我作弊,还有就是我PING那么高还能打那么好?真不知道你怎么观察的,如果不会观察请看我以前的那篇帖子(老猪不作弊)学习后再来和我说吧,再给你说下,STEAM是自带反作弊软件的,除非你钱多的很,那你就天天花钱买STEAM的帐号作弊吧。我的ID:OLDPIG

楼主| 主治医师 发表于 2010-4-12 20:43:34 | 显示全部楼层
对于你说的喊我我没理,我的确没听见,我的网络不好你也看见了,这个不算什么,我自己最头疼的还是丢包严重,左轮对着墙打完后常在墙上留下4个枪眼,所以要不是这破网络,我的比分也不会这样差,就这样你还对我有意见?我现在的打法已经很厚道了,到底年纪大了,不能和你们年轻人拼反应快了,所以N多地图我都是守着一个点打的,这些点在新四军的服务器里被称做猪窝,他们一般都是躲着走的。前几天打了47:3别的OP观察了我也没说我作弊呀,这次你是第二个,留下ID吧,让我记得下,以后看见你我就只被人杀,不杀人可以吗?我现在的境界是娱乐,不是杀人,不会像你们那样满世界追着敌人杀的。

@k-47 发表于 2010-4-12 20:48:55 | 显示全部楼层
看过你还不止一次 oldpig

妖儿 发表于 2010-4-12 21:02:15 | 显示全部楼层

谁踢的谁来解释下吧!
还有一种可能确实你PING高 服务器自动踢出来的

afaf 发表于 2010-4-12 21:46:34 | 显示全部楼层
应该不是作弊吧。我也没听见他说话,他观察那么久最后却说ping高还打那么好
当时我看oldpig的ping只有80+

kuku 发表于 2010-4-12 21:54:00 | 显示全部楼层
哈哈…不是我!!

cui16263 发表于 2010-4-12 22:46:29 | 显示全部楼层
今天好象没人踢你吧.我看你进出好几次.

楼主| 主治医师 发表于 2010-4-12 22:56:00 | 显示全部楼层
哎,刚才有遇上一作弊的ID是GOGOG的,不过比较笨,被人杀的差点成负分,举报后OP看了2分钟就说不是作弊的,我无语我可是观察了10分钟了,我以前当OP可有10年多历史了,(从DF时代开始),DOD里N久以前也是常收到各大战队发给我的DEMO要求判别是否作弊,那时基本上我认定的事实基本上各战队都是认可没有异议的,哎,看来这服的N多OP都要加强业务学习呀,不是光打的好就能做个合格的OP的,等和我一样只要和作弊的照个面就能感觉到对方是作弊的这种境界,你们以后就是毕业了,当然我这种感觉只有95%的概率,也没有100%的。

cui16263 发表于 2010-4-12 23:01:25 | 显示全部楼层
楼主你几十了

楼主| 主治医师 发表于 2010-4-12 23:07:29 | 显示全部楼层
最后是我为了避免矛盾升级主动退出的,换到一号去玩了,既然OP确定我作弊,我还赖这里干吗?不是给他下不来台吗?所以识趣点还是尊重你点我走,惹不起我总能躲的起吧。
至于到现在为止有两个OP说我作弊了,我再次声明,我没作弊,我是STEAM的用户,而且用STEAM玩DOD已经N多年了,DOD的NOSTEAM也就是你们现在用的所谓盗版是我7年前破解开发出来的,没有我你们现在还不一定知道DOD了,如有疑问你们可以向你们的一个OP冰红茶咨询下,他可是跟在我后面玩了差不多也有9年的历史了。