注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471086952

[原创] 完全为了银箭小学〖观读〗

Cena 发表于 2010-3-16 03:16:16 | 显示全部楼层

再补充句,真正把服务器视为自己家用心去管理的话觉不会拿退出服务器为由来要挟。所以这种话是不因该说出口的,切记!

dongbei 发表于 2010-3-16 17:59:23 | 显示全部楼层
支持你的 观点!~但是如果有的人挂不上XE 那就得去死吗? 据我所知有好多在网吧上网的挂不上XE的人很多。包括我们的OP。如果用XE来衡量一个人的话 那就没意思了!~

kuku 发表于 2010-3-16 18:14:17 | 显示全部楼层
网吧挂SXE更方便的!!我就是在网吧玩的!!!

cui16263 发表于 2010-3-16 18:15:12 | 显示全部楼层
有的网吧的确挂不上```很古老的```

cui16263 发表于 2010-3-16 18:15:58 | 显示全部楼层
看过此贴及另外一篇关于类似话题的帖本人深有感触!
  首先试问下每一位小学服务器的OP,你们申请OP号是用 ...
Cena 发表于 2010-3-16 03:03

你怎么用马甲?

harry2236 发表于 2010-3-18 11:43:26 | 显示全部楼层
回复 35# cui16263

经典!我服你了!语言精练,简洁,精辟

kuku 发表于 2010-3-18 17:55:13 | 显示全部楼层
楼上的你干什么!!难道是拍马屁???(ppb089^

战地记者 发表于 2010-3-18 18:27:31 | 显示全部楼层
在F里碰到高手真的很恐怖的,我见到就怕。上次来了2个SYS战队的太猛了,把敌方打的摸不到东南西北,。我的枪法很烂。打不到他就会气。一般作弊开透视的基本不会第一个冲在前面,等队友冲过去,在乱枪把你打死。你也不会想到他是作弊的。现在作弊高手会开一下透视,关一下透视。一值在一个地方守点,我很讨厌这种人。没一个人冲的出去。还有一点就是我 从来不作弊,向大家保证。不管我开没开SXE也绝对不作弊。

@k-47 发表于 2010-3-20 22:19:28 | 显示全部楼层
呵呵!偶以前玩CS的刚玩这个不名还不是很了解这游戏 不过以后就向你们大家学习了  大家可要带带偶哦!

sh02284321 发表于 2010-3-28 22:16:09 | 显示全部楼层
同意乐雅的观点!其实做不作弊从身法就能看出来!作弊的人身法和枪法很难作到统一,那种牛的人的身法不是说随便装状就OK了的!每次观察正版的高手就发现人家的身法真的很一流。但是大多数的万家还是喜欢看装步装SXE的  其实高手呢!去状个有花不料多少时间! 要是不装很容易留下话柄!对大家都不好!  个人建议还是应该硬性的要求注册的会员必须装SXE  .