注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 471086952

[原创] 完全为了银箭小学〖观读〗

dongbei 发表于 2010-3-14 10:11:59 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 471086952 发表于 2010-3-14 12:04:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 471086952 发表于 2010-3-14 12:07:01 | 显示全部楼层
回复 14# 4027006lu

不该惹的人你们就不要惹   劝你们还是老实点吧

楼主| 471086952 发表于 2010-3-14 12:09:27 | 显示全部楼层
回复 21# dongbei

棒棒堂    咱们碰到黑社会的了   我怕     !

楼主| 471086952 发表于 2010-3-14 12:10:28 | 显示全部楼层
回复 18# kuku

75948760 发表于 2010-3-15 09:52:33 | 显示全部楼层
楼上的我强烈支持~~~~~~~~~~~~

cui16263 发表于 2010-3-15 10:13:40 | 显示全部楼层
小鸭子我比你厉害,我还会重起...

6890209 发表于 2010-3-15 12:40:52 | 显示全部楼层
该帖被管理员或版主屏蔽

dongbei 发表于 2010-3-15 18:18:15 | 显示全部楼层
回复 23# 471086952

哎呀 哥 我好怕怕啊!~就你这猪圈里出来的还在这里吓唬人呢 草!~你家主人的猪圈门没关好吧,怎么把你放出来了啊!~ 真为你妈感到悲哀。。。。。

Cena 发表于 2010-3-16 03:03:37 | 显示全部楼层
看过此贴及另外一篇关于类似话题的帖本人深有感触!
  首先试问下每一位小学服务器的OP,你们申请OP号是用来做什么的?(如果说是为通道的话请别往下看,该做什么去做什么)。其次我想说的是服务器OP就代表着服务器的形象,就意味着有义务去管理,维护这个服务器,既然有了这个义务当你去执行的时候你会拿什么,你有什么说服力去执行呢?我的回答是本人是挂着SXE的,而被本人执行权限的人却没挂!这就是以身作责,起到带头的作用,这就是最好说服玩家的理由!
  至于正版盗版之间是否有弹道影响,那是确实有的,这个是不争的事实!影响到底有多大,本人觉得打枪看弹道都是心理作用,打的好与坏全凭意识,枪法,走位及全场的判断分析!换句话说,只用正版玩盗版服务器不挂SXE的话属于心理不过关的那种。只用盗版的属于还不了解弹道及2个版本之间有什么差距的那种!盗版正版混合着用没影响手感那种的才是真正枪法上达到了境界的那种。
  所以本人觉得做为OP还是挂SXE比较好,省得惹来一身骚,再怎么想装B别拿正版来开刷,那不是个好理由!