注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leya

[公告] 为了活跃社区,现开始全面招聘各版块版主(已聘4/12名)

Hua^Nian.An 发表于 2010-3-2 13:58:27 | 显示全部楼层
管理员 leya 审批
目标版块:胜利之日 综合讨论
报名原因:1.在“花花谷”网坛有过4个月的管理经验(音乐网站)原名“花、Coll.Cop”有较高责任心
          2.MCC-设计帖子也是不错的
          3.工作是“销售助理” 早上8点到18点不间断使用电脑,有较多的时间可以管理本论坛帖子
          4.DOD里相当多的技术都会 玩它时是在3年前 在飞猪被当作弊飞过3次(绝不存在作弊)
          178339154空间有游戏截图 现附ID :Mr.Rnl*m.o  Mr.Rnl*m.w.s  中国QZ
                                                                   E.junRn*8                         0745   中国Eagle Eye
                                                                   E.junRn*8   Xiao*8             BTO-X战队  乐翻天 天天玩
                                             *******Xiao*8*******       黑金
                                             *****Coll.Coll*****           张家港 DG
                                                                    Wai.Wai^CyCgYi  Hua^Nian.An       湖南中青 等等经验丰富
          5.对于作弊 念安我也有独到的观察方法  
          6.对于以上几点 认为当版主条件还不足 请leya指正

471086952 发表于 2010-3-2 14:39:46 | 显示全部楼层
恩 我相信花念安的实力  他有能力做好这个职务的!

贝勒 发表于 2010-3-3 12:15:00 | 显示全部楼层
日 我换个头像可以不???

taoying 发表于 2010-3-4 19:24:02 | 显示全部楼层
我能不能当茶吧的版主???

harry2236 发表于 2010-3-8 09:24:50 | 显示全部楼层
回复 11# Hua^Nian.An

牛人!我很看好你哦!

yyoo225 发表于 2010-3-10 21:58:46 | 显示全部楼层
还有什么版块没有版主啊?

yyoo225 发表于 2010-3-10 22:06:33 | 显示全部楼层
目标版块:综合讨论/休闲茶吧
原因1因为我有空没事老在论坛看贴!
原因2因为我经常上网潮流网!所以一顶能找到新鲜搞笑的网络囧事!

yyoo225 发表于 2010-3-10 22:08:40 | 显示全部楼层
不知道行不行试试吧!

yyoo225 发表于 2010-3-10 22:12:08 | 显示全部楼层
最新动漫也行!因为我是动漫迷!

战地记者 发表于 2010-3-11 11:15:42 | 显示全部楼层
我不懂  我也是乱发贴的,。