注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 为了活跃社区,现开始全面招聘各版块版主(已聘4/12名)

Leya 发表于 2010-2-28 19:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
以后可能有任何优惠特权都可以优先使用(双倍签到奖励)
主要针对社区版块进行管理维护,发新贴,删除恶意灌水贴,并且要经常上自己所管理的版块进行更新。
如果你有喜欢的版块和符合基本要求的话,请跟贴报名。
报名格式如:
  1. 目标版块:休闲茶吧
  2. 报名原因:兴趣所好,并且经常浏览相关新闻
复制代码
  • 胜利之日 综合讨论/休闲茶吧 2名(已聘2名-满)
    基本要求:熟悉DOD并且有一定的DOD基础,2年以上DOD经验/分享各热点新闻、网络新鲜事
  • 网页游戏专区 1名
    基本要求:对网站的网页带动活跃群体
  • 游戏相关资源 1名 (原冰红茶管理不当,已取消版主)
    基本要求:分享DOD技术和DOD相关工具
  • 架设DoD服务器技术 2名
    基本要求:熟悉架设DOD服务器,经验1年以上
  • 音乐幻境 1名(已聘1名-满)
    基本要求:分享当前流行音乐
  • 最新动漫 1名
    基本要求:热爱动慢,分享和更新最新视频咨讯
  • 综艺影视 1名(已聘1名-满)
    基本要求:热爱综艺节目和连续剧,并能上传分享链接
  • 玩转 QQ 1名
    基本要求:熟悉QQ使用,如QQ空间等一些技巧分享
  • 电脑技术综合 2名
    基本要求:电脑疑难杂症,好玩新颖实用工具分享

liran 发表于 2010-2-28 21:52:44 | 显示全部楼层
管理员休闲茶吧的我可以吗?

AVshashou 发表于 2010-2-28 23:18:23 | 显示全部楼层
音乐幻境 我可以,但是我现在好像都不能发图片和其他的东东,是不是权限不过啊?

贝勒 发表于 2010-3-1 09:47:09 | 显示全部楼层
胜利之日 综合讨论 2名
基本要求:熟悉DOD并且有一定的DOD基础,2年以上DOD经验

我都快5年老········

cui16263 发表于 2010-3-1 10:24:28 | 显示全部楼层
有大方向了,大家加油

azhuge30 发表于 2010-3-1 10:32:06 | 显示全部楼层
时间不够,只能全力支持!

ruiqizwg 发表于 2010-3-1 12:21:43 | 显示全部楼层
综艺影视 1名
基本要求:热爱综艺节目和连续剧,并能上传分享链接
我要当这个!~~(ppb077^

kuku 发表于 2010-3-1 13:00:37 | 显示全部楼层
目标版块:休闲茶吧                    报名原因:这个我也说不好,不过我会尽力搞好的。                希望管理员批准!!!

qqqhhh852 发表于 2010-3-1 14:10:28 | 显示全部楼层
我  来   胜利之日 综合讨论   好不

贝勒 发表于 2010-3-2 12:23:47 | 显示全部楼层
我也要 综合讨论