注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

刚报到的同学,请看下升级权限(会员升级)-晚上9点开放注册

Leya 发表于 2009-10-17 20:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
入学流程
  • 到网站先办理的基本的注册手续,根据以后的学习成绩和管理升级
  • 控制台输入setinfo _pw 密码 获取会员权限,如: setinfo _pw dodvip

---------------------------------------------------------------------------------
服务器免费开放,这些都是需要大家的支持
注意:新注册和改密码,都需要服务器更换地图一次才生效。

会员类型预留通道中文名免疫踢人处死伤害换图封人/创建队标价格
学前班免费
一年级免费
三年级免费
五年级特定
六年级特定限为使用会员3个月以上,人品好,方可办理

大家可以多介绍朋友进来
此会员不能转借他人使用,如发现立即收回权利,。
本俱乐部成员必须遵守文明游戏的原则,善待每一位游戏玩家, (对一些不文明游戏的玩家可使用权限进行处罚,包括堵门,骂人,作弊等),如果不合理运用管理权限,将收回其该玩家权限。
PS:五年级后,成绩及格可申请直接ban人的权利

cui16263 发表于 2009-10-18 13:51:57 | 显示全部楼层
哈```我是几年级啊`````

麦乐 发表于 2009-10-18 18:12:04 | 显示全部楼层
呵呵!俺想当校长

fxzhyh 发表于 2009-10-19 18:35:53 | 显示全部楼层
这啥意思啊!!!!!

AK-47 发表于 2009-10-24 18:53:07 | 显示全部楼层
管理员 我是几年的啊

dongbei 发表于 2009-10-25 15:50:59 | 显示全部楼层
我的 学籍是几年级

a-Dou 发表于 2009-10-26 03:53:06 | 显示全部楼层
我用的那会员卡显示.我才学前班...郁闷额.

yyoo225 发表于 2009-10-28 22:12:42 | 显示全部楼层
刚来报到

FDM 发表于 2009-10-29 16:01:39 | 显示全部楼层
来报道了   但是就是不知道怎么样得到会员啊

FDM 发表于 2009-10-29 16:04:29 | 显示全部楼层
对了  这个小学有自己的群吗  群是多少啊?我的中问名字能用了  但是没权限啊?好象通道都没啊 -