注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wsl1503

Laye OP管理组请进!!!

战地记者 发表于 2010-10-11 12:01:31 | 显示全部楼层
现在换个地图要半个小时哦,换着换着里面人就满了,等了半天也进不去,哎  。

加勒比海盗 发表于 2010-10-11 17:52:27 | 显示全部楼层
你们没发现吗我注意很久了,玩家开作弊器进入游戏时屏幕上会显示玩家的名字和他的作弊器型号,是红色的字,会出现大概5秒的时间。以后注意看看,

Fallen 发表于 2010-10-12 11:09:15 | 显示全部楼层
零点服务器,我不想说了!都是菜鸟,我已经被永久封禁了!
我们服务器确实有这个问题,只要不举报,很多OP都是不观察的。我每次只要觉得有问题的玩家都会观察,2 3服确实经常有作弊的,这不可否认,但哪个服务器没作弊的了!所以我想说的是,各位管理员以后再玩的过程中,如果觉得有人有问题,请及时观察,不会耽误很久的。

楼主| wsl1503 发表于 2010-10-12 12:01:19 | 显示全部楼层
零点服务器都是菜鸟,这我知道,我这样的菜鸟在里面都可以拿第一。呵呵
但是他们管理的很好啊!!

zyh860214 发表于 2010-10-13 13:24:29 | 显示全部楼层
为什么我的XE挂上后搜索出来的全是外国服务器?是DOD版本问题?还有就是要中文注册还是英文?

qianshiG5 发表于 2010-10-13 19:23:18 | 显示全部楼层
我在零点2F玩一般可以杀120--150个人,,,,,

@k-47 发表于 2010-10-13 19:51:37 | 显示全部楼层
不能去零点玩,会被封的,不管你是不是挂XE哦!

无聊 发表于 2010-10-13 21:49:55 | 显示全部楼层
零点俱乐部没你们说的那么糟糕吧?