注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 75948760

这是我在老枪抄的OP准则,大家来看看吧!

楼主| 75948760 发表于 2010-10-8 20:18:57 | 显示全部楼层
改革势在必行,不改革就没有好的人气!把获得OP权的方式改一下,不是打的好就会负责的。叫那些打的不怎么样但责任心很强的来当OP也是可以的。选OP实行考察制,要负责要不好违规就行!要强制OP或会员挂SXE,这样在叫其他玩家去挂SXE的时候,其他玩家就不会说OP都不挂SXE我为什么要SXE呢!
   还有实行封永久,不要怕封了永久就会失去人气。你们好好想想是作弊的人多还是非作弊玩家人多呢?
   你们高层应该多多的考虑了!

还有支持我说的进来顶下!~~~~~~~~~~~~~

@k-47 发表于 2010-10-8 20:50:04 | 显示全部楼层
恩,要你命发的不错哦!不过有几点。。。第一我们没有办永久的权利  第二  我们只能办人家3天
第三  就是会员作弊我们办不了  第四  就是活动IP我们爱莫能助  郁闷呀。。。那些作弊的我遇到
了我真要哭了。。。

zyfls 发表于 2010-10-8 21:22:34 | 显示全部楼层
支持要你命

铁十字勋章 发表于 2010-10-9 00:45:46 | 显示全部楼层
不进服的支持下

Hua^Nian.An 发表于 2010-10-9 08:19:55 | 显示全部楼层
好东西   .

无聊 发表于 2010-10-9 08:47:11 | 显示全部楼层
支持一下挺实用的。

楼主| 75948760 发表于 2010-10-9 13:08:31 | 显示全部楼层
在这在声明下,我是对事不对人。那些挂不SXE的同学们我也不是针对你们哪一个人,而是在这半年在我们小学发生的事太多了,归根结底都是没有强制性挂SXE照成的!还有把1、2、3F都设置独立的OP,个管个的F,还设置巡F OP或值班OP,在1、2、3F没有管理的情况下他们可以出来去管理了!现在我们就可以分为会员、OP、巡F OP或值班OP、管理组。OP可以去管会员、巡F OP或值班OP可以去管普通OP、管理组可以管巡F OP或值班OP。这样就不会出现不服从调遣是事了~~~
   如果要是有同意我的意见的同学都可以出来发帖子请乐雅尽快改革,让我们每一个玩家都可以玩到尽兴回家~~我知道我们乐雅老大很忙没有时间来管理服务器。你要是能改革的话你就会省心多了,也不出现很多不愉快的事在发生了!请乐雅老大可以考虑我的话,谢谢~~~~~~~~

FANLIAO 发表于 2010-10-9 15:32:12 | 显示全部楼层
特别是会员必须强制挂XE一条,实施起来有点小问题。。那就是挂不上的情况下,挂登录器了就可以了???很实在的问题。。通常是挂了登录器但是基本不显示的。。要强制挂的话那么登录器首先要改进。。只要挂登录器就可以显示@@@那么强制会员挂XE或者登录器就完全可行

楼主| 75948760 发表于 2010-10-9 15:44:25 | 显示全部楼层
回复 18# FANLIAO

现在正版有的都不认了还认什么登录器啊~~~~~~~~~

楼主| 75948760 发表于 2010-10-10 13:14:02 | 显示全部楼层
看来乐雅老大不理睬我的提议,我看我是讲的多余了!算了,算我什么都没说!可以把我发的帖子给删了~~~~~~