注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路易斯

银剑小学是希望小学还是官僚小学?

harry2236 发表于 2010-10-3 14:57:50 | 显示全部楼层
无敌小公主回归了???

铁十字勋章 发表于 2010-10-3 17:26:39 | 显示全部楼层
路易斯 的贴子我看了 我就不说了 我怕来个禁止访问

小路 发表于 2010-10-3 22:35:02 | 显示全部楼层
封就封吧,无所鸟谓
这足以证明我说的官僚小学已经形成
乐雅,你是个失败的管理者!

小路 发表于 2010-10-3 22:36:13 | 显示全部楼层
照我看来你也就会点技术!
照你这么管理下去,服务器该易主了

766032066 发表于 2010-10-4 00:47:51 | 显示全部楼层

kevin 发表于 2010-10-4 10:21:58 | 显示全部楼层
楼主被和谐了。。。???

小路 发表于 2010-10-4 18:34:25 | 显示全部楼层
是滴哎,某些狗急跳墙了~

雀巢咖啡 发表于 2010-10-4 19:46:28 | 显示全部楼层
继续围观

Leya 发表于 2010-10-4 21:29:49 | 显示全部楼层
原文在此,不是为了发下面的文字而封你,早在以前封你权限我就想直接删掉你ID,看你是老会员,所以就不处理,再看看最近那些帖子,不喜欢可以不来,没人逼着你来,你以前发的那种帖子相信经常逛论坛的人都看过,如何去中伤就不说了,人也是有忍耐限度的,简单说这里不欢迎你!

银剑小学是希望小学还是官僚小学?
官僚, 小学
子非子,鱼非鱼
希望小学的愿望是美好的
发展到官僚小学是悲哀的
量的变化已经引起了质变
OP管理组的小悲哀们,个个顶着管理组的头衔,为官不仁
妖儿要不是怀孕,不会被你们搞成这样子!
幸亏花花现在来主持大局
你看看你们其他的管理组成员们,你们担当的起吗?
有谁说过花花的不是?有谁说过妖儿的不是?
改名叫官僚小学吧

小路 发表于 2010-10-4 23:03:50 | 显示全部楼层

原文在此,不是为了发下面的文字而封你,早在以前封你权限我就想直接删掉你ID,看你是老会员,所以就不处理,再看看最近那些帖子,不喜欢可以不来,没人逼着你来,你以前发的那种帖子相信经常逛论坛的人都看过,如何去中伤就不说了,人也是有忍耐限度的,简单说这里不欢迎你!

这一条,你作为论坛老大都没有仔细调查,甚至没有亲口问过我发生过什么,仅凭某两个人的片面之词就给我停掉权利,你也可以回去仔细看看某人的帖子,帖子内容都不属实,你说过什么?
这是不是相当于OP没有观察就直接疯掉?要你你爽?作为老大都可以这么不公?都可以这么护犊子?不是官僚是什么?
第二,好,你停掉我权限也就罢了,我自己也说不要了,可是在我看来,你帖个公告说给我处罚,你给我的管理处分,说15天之后解,没动静,你还在帖子里给我回复,说我现在的态度说什么也不给解封,好,我认,接下来我提的对小学的意见,有人耳根子里听不进去吧?面对问题不但不承认错误,还很嚣张,这是老大所谓么?
第三,你以为我来服务器是为了玩么?那你错了,DOD我可以不玩,但是我舍不得是这里的人!情字总比那些木头强的多!中伤?我笑死了,看看你自己当时定的OP准则,有没有说换图直接封掉的说法?有没有给过我警告?况且我还是在大多数玩家的要求下换图的!你这是自己扇自己巴掌么?
第四,网络是自由的,我爱去哪就去哪,我管你欢迎不欢迎!